내가뽑은 최고의영화 최악의영화

영화감상평

내가뽑은 최고의영화 최악의영화

1 박재영 35 4186 2
최악의영화                                최고의영화

1 내무덤에 침을뱉어라                1 파이란
2 배틀필드                                2 시네마천국
3 럭키넘버                                3 대부
4 스위트노벰버                          4 무서운영화1,2 
5 던전드래곤                            5 태양의제국
6 에볼루션                                6 터미네이터
7 발렌타인                                7 천국의아이들
8 키스오브드래곤                      8 빌리엘리어트
9 닥터두리틀2                          9 타이타닉
10분누의질주                          10 쇼생크탈출

저만의생각으로 최고의영화,최악의영화를 골라보앗습니당^^;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

35 Comments
1 홍지혜  
개인적으로 내무덤에 침을뱉어라는 좋다나쁘다의 거론대상이 아닌거같슴다. 무삭제판은 손바닥에 손톱자국날정도죠..음 또 베스트에서 타이타닉이랑 스케리무비2 빼면 딱 좋겠다~타이타닉 돈만들였다 뿐이지 베스트에 낄정도까지는....스윗노벰버와 다를바 없어 보임더..
1 노승목  
무서운영화2는 제가 본 최악의 영화로 뽑고 싶네요....
1 정문철  
배틀필드는 진짜 공감가네요...
 으... 이걸 진짜 영화라고 만들어놨는지...
 비됴방가서 보는데 돈아까워 죽는줄 알았네요.
 그럼

1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요? 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
 my-glay@hanmail.net
1 이경훈  
  이해가 안된당.. 왜 '스위트 노벰버' 가 worst에 들어가죠?..-_-;