브릿짓 존슨의 일기

영화감상평

브릿짓 존슨의 일기

1 김기수 7 2250 4
받아놓고 안 보고 있다가 오늘 할일 없어서 봤습니다.
괜찮은 영화인것 같네요.
여주인공 르네 위젤거인가? 연기 잘하네요. 귀엽구....
청혼에도 나오던데, 일부러 살을 찌운건가?
하여간 크리스마스 분위기와도 어울리는 영화라고 생각합니다.
시간 나면 한번 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김기수  실버(2등급)
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 정송이  
심심하실때 영화속에서 아는 얼굴을 찾아봐도 재미 있습니다...
 참! 이 영화 O.S.T 두 좋습니다.........
1 정영화  
저두 어제 봤어요 . .잔잔한 이야기더군요 요즘 본 영화는 유난히 제가 좋아하는 노래가 나오더군요 .. ALL BY MYSELF 여기두 나오고 클루리스에도 나오고 .. 또 어디에 나왔었는데 가물가물..
6 최원석  
O.S.T 정말 좋습니다. 영화 내용도 잼있고.. 마지막 장면도 기억에 남네요..
 그리고 르네 위젤거가 아니라 르네 젤위거입니다.

1 천근희  
정말 가슴찡하게 본영화...! 마지막 장면의 그 남자는 너무 멋있었죠...!
 제가 여자라도 반할정도로...^^  음 강추천입니다...! 멜로 영화를 좋아하지
 않은 제가 볼때두 이리 잼있었으니...멜로 영화를 즐겨보시는 분들에게는
 정말 좋은 영화입니다...!
1 이재형  
액션(?) 씬에서 흘러 나오는 it's rianing main 제가 아주 좋아 하는 너래 중 하나죠 ...
1 조동훈  
드류 베리모어 담으로 좋아하는 여배우입니당 ㅡ.ㅡ
 여기서 나오는 ost중에 브리짓이 눈내리는 날
 아빠랑 운전석을 바꾸면서 나오는 노래를 찾으려고
 무쟈게  돌아다녔던 기억납니당 후후
 Ain't No Mountain High Enough 다이아나 로스 였던가
 그럴거예요...ㅋㅋㅋ
1 강범석  
개인적으로 영화 자체는 다소 좀 지루하게 본 것 같습니다. 하지만 영화음악은 정말 좋았던걸로 기억에 남는 영화였습니다...평소 감동적이고 드라마틱한 영화를 자주 봐서인지 많이 무뎌지고 식상해 하는 느낌을 가지게 된 것 같네요 ^^;; 으..