물랑 루즈 -_-;;..

영화감상평

물랑 루즈 -_-;;..

1 이권수 17 2035 1
주연이 누군지 말고는 내용에 대한 정보는 전혀 몰랐는데 차라리 모르고 보니깐 더 나은듯
합니다. 뮤지컬 이더군요 사실 별로 좋아하는 장르가 아니라서 아마 알았으면 안봤을꺼
같은데(볼께 사실 넘 많잖아요-_-;;) 그래도 상업성을 위해선지 나오는 노래들은 거의
팝을 개사(가사를 고쳐서)해서 부르더군요. 그것도 아이디어에 하나라고 하지만 우리나라
코메디에서 자주 써먹던 방법 같아서 신선감은 없네요. 좀 정신 없는 영화라서 우리나라
관객들에게 얼마나 먹혀들지 좀 걱정되는 영화입니다. 기억남는 장면이 그 무대단장인지
하는 사람이 마돈나에 히트곡 라이커 버진을 부르는데 쩝~ 엽기더군요..-_-;;..
좋다 나쁘다를 표현하기 힘드네요. 평소에 봐오던게 아닌 장르라서 아마 뮤지컬 좋아하시는
분들은 명작이네 졸작이네 하는 평을 하실꺼 같은데 무식한 사람이 보고 평가 못내려서
죄송합니다. 하지만 어째든 관격별로 안들것 같아서 걱정되는 영화네요. 니콜키드만 보실라면
보시고.. ("투 다이 포" 이던가요? 니콜 나온 영화 중에서 젤로 좋았던 기억이 납니다. 저렇게
이쁜 사람이 연기도 저렇게 잘하냐 참 감동이였쬬^^ 이 영화에선 노래도 잘하네요~~)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 김기수  
주위에 극장에서 본 많은 친구들은 다들 찬사를 보내던데요. 극장에서 봐야 재미있는 영화라나......
1 듀글려  
젬난거 가타여~ ^^ 감도임돠~
1 이권수  
에거 쓴거 보니 잼없다는거 같이 보이는데 쩝~~..그건 아니구 개인적으론 잼있게 봤읍니다. 근데 요새 흥행할라믄 조폭이야기가 들어가야 되는터라 흥행에 걱정이
 되서리 그런겁니다 ^^
1 정송이  
흠.....전 두 주인공의 팬이기두하구 뮤지컬두 좋아해서리 잼있게 봤습니다만...........별로라구 하시면...할말이 없을것 같습니다.....쩝!!!
1 김소영  
물랑루즈 흥행에 성공했숨다
1 오영석  
저도 극장에서 봤는데 아주좋게 봤어여.. 니콜과 이완의 노래가 아주 인상 깊네요..
 칭구들한테도 추천 마니 했슴다..
 바로 영화 CD도 구해서 진열장에 이쁘게 모셔 놨슴다..^^ 같이 극장에서 같이 영화 봤던 그애한테 주면 아주 좋아하겠죠..^^
1 이석찬  
정말 재미있었습니다... 화려하고 멋진 음악들과 화면이.... 어쩌면..그렇게..
1 김성호  
뮤지컬이라길래... 참 생소하게 와 닿았는데요...
 뮬랑루즈 보고나서 뮤지컬도 참 재미있는 걸 알게 되었습니다..
1 김재민  
개인적으로는 기대이하였습니다. 사실 무척이나 기대했는데 내용도 완전3류 구닥다리수준의 스토리를 중반이후에 지루하리만치 질질끌면서.. 좀 지루하더라구요.. 솔직히말해 노래부르는 순간만 즐겁고 노래와 춤이끝나면 지겨워지는 영화였습니다. 에구.. 사운드오브뮤직같은 감동의 뮤지컬은 언제쯤 다시 우리곁에 찾아올런지..
G 조성일  
★★★1/2........빈틈업이 만든점이 결론적으루 별하나를 깍아먹었다....여백의 미가조금아쉬운영화.............
1 박민규  
뒷부분에 여운이 남았으면 하는 바람이었는데... 아쉽게 결론이 나있더군요..

하지만 노래와 연기 모두 좋았습니다... 윗분 말씀대로 빈틈없이...

강추입니다~!
1 정칠복  
음냐,,,니콜키드만이 섹시해서,,평소,,나온영화 소장할려고 해서,,
 뭐 내용같은건 관심없이 모았지만,,
 니콜키드만이라는 이름은 무시해도 좋을만큼,,괜찮은 영화 같더군요,
 뮤지컬은 별로 관심없지만, 이영화는 좋았던거 같습니다.
1 노대현  
이젠 집에서도 완벽한 홈시어터 사운드환경을 준비해야할듯하네요.
 집이 울려라 오랜만에 스피커 최대로 하고 봤슴다.
 대단한 연출이라생각해요^^
1 안진경  
이영화 강추!
 넘~~넘 재밌당
 말이 필요없궁 함 봐야 알져!
 못보신분들 꼭 보시길
1 김원식  
전 DIVX 구하면 볼려고 지금껏 미뤄놓고 있었던 영화였는데 오늘아침에 드디어 다운완료 했습니다. 퇴근해서 보일러 틀고, 씻고 땅바닥에 배 아니 등깔고 봐야징. 아 근데 어제 친구가 와서 베개를 친구에게 주고 저는 주위를 둘러보니 두루마리 휴지가 있더라구요 그래서 그걸 배고 잤습니다. 중요한건 몇달전에 본영화인데 심은하가 두루마리 휴지베고 자는 영화가 있었는데.. 갑자기 그 생각이 나서 적었습니다. ㅎㅎ 말이 정리가 안되네요 하여턴 장면이 생각이나서 혹시 제목이 머였는지 해서요  ^^* 그럼 이상 끝 -.ㅡ;
1 이상수  
뮤지컬을 2시간동안 감상하는 기분입니다. 안보신분 꼭 보시길.....정말 니콜키드만 예쁘게 나오고, 화면이 아름답습니다

1 최양규  
미술관옆 동물원이지요