크레이지 뷰티풀...감상...

영화감상평

크레이지 뷰티풀...감상...

1 정지우 6 2060 2
자막이 나오자 마자 보았습니다.

필름스에서 영화정보를 보니까 원래는 더욱더 충격적인 영화였다던데.

청소년에게 안좋은 영향을 끼친다 하여 많이 삭제했다고 합니다...

역시 사운드 트랙에 많이 신경쓴 영화답게 정말 좋더군요.

영화와 우울리는 노래들만 가득!들어 있구요.

국내 발매되면 바로 구입할 예정입니다.

감독의 원래 의도대로 더욱 더 파격적으로 그려졌으면 어땠을까...하는 생각이 듭니다.

10대의 사랑과 방황....이제는 진부한 소재지요.

그걸 어떻게 풀어 내느냐가 관건인데 이영화의 느낌은 상당히 좋습니다.

어두운기억을 가지고 있는 여주인공 니콜...집이멀고 라틴계지만

열심히 학교생활하는 남자주인공...

한번쯤봐도 시간이 아깝지 않은 영화입니다.

노래와 함께요..^^;.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김판판  
영화 끝나기전 약간은 작위적인듯한(딸과 아버지의갈등 해소) 엔딩이 저한텐 조금 아쉽게 느껴지더군요....장면과 어울리는 음악들은 저 역시 좋았습니다. ^^
1 김성준  
원판도 그렇게 충격적인 장면은 없습니다.주인공들도 그렇고 시나리오도 매끄럽지못해 지나치게 작위적인 ..기대가 넘 .넘 컸는데 허탈하더군요.그냥 기대치를 낮추고 감상하시면 무난할듯!
1 김성준  
아~지우님이 말씀하신건 감독판(?)을 얘기하신거군요.
1 양정호  
카리스마와 나약한 모습을 동시에 보여준 여자배우의 연기가 탁월했어요.
 남자얘는 미국얘들이 좋아하는 귀여운 스타일로 앞으로 자주 보게 될 꺼 같더군요.
1 박재덕  
너무재밌었어요!!또보고싶눼ㅡㅡ
1 조동훈  
oops
 음악은 좋네여.....
 스토리전개가...
 뭔가를 빼먹고 가네여....
 지루할까봐 짤랐나?
 그래도 볼만은 합니당...