비밀보고...

영화감상평

비밀보고...

1 박민규 8 2143 4
뒷북이죠......

추천영화중에 비밀이 많이 있길레..
글구 갠적으로 히로세 료코를 넘 좋아해서....

디빅릴된거 받고.....

중간에 넘 장애가 많았습니다(?)

친구가 나오라고 전화와서 보는 중간에 나가고..

인터넷 물어 본다고 또 전화와서 10분동안 잡고 친절히(?) 갈켜 주고

이런 장애에 도 불구하고 감동이 팍팍 오더군요

영화끝나고 노래 나오면서 사진 보여주는데...또 장애... 소변이.....

꾹 꾹 참고 끝까지 듣고 봤죠..... 아무일 을 할수 가 없습니다...

글구 마음이 넘 아프네요... 마지막부분...... 턱수염을 을 손으로 만지는 장면....
엄청난 반전이죠?

안보신분들은 꼭보셈.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 정영화  
영화 밖의 이야기지만 히료세 료코가 사행활이 무척 문란한 배우라고 하더군요
 일본판 황수정이라고 하던데.. --;; 전 비밀 아직 못봤어요 어떻게 나올려는지..
1 박신영  
동감입니다 이영화 저도 얼마전에 받아서 봤는데...
 정말 재미있더군요  소장목록이죠^^
 안보신분들 꼭 보세요 그리고 하나더 스왈로우테일 버터플라이도 그렇게 재미있데요 이와이 슌지 감독의...
1 모기  
아무래도 전 일본영화가 별로 안맞나 봅니다. 처음으로 본 러브레터를 제외하고는 별로 였는데 특히 이영화 비밀은 너무 찝찝....
1 이승훈  
여자배우가 넘 깜찍 하더라고여.. 아버지 몰래 옛 애인 만나게 해주는.. 발상은

좀 넘 발찍 하지만.. 귀여움 때문인지...보면서 자연스럽데 공감이 되거 잼나더라고요..  순수한 기쁨을 전해주려는.. 사랑~~^^...
1 박경섭  
이승훈님이 말씀하시는 영화는
 다나카 레나가 나오는 첫사랑 같군요..^^
1 김기수  
인터넷에서 다운 받아보셨다면, 파일 이름 좀 갈켜주세요. 혹시 secret? ^^
1 문병혁  
정말로 기억에 남을 영화예여....전 아무 기대없이 그냥 봤는데...보고 난 후로는 여기저기 꼭 보라고 떠들고 다닙니다 ...ㅋㅋㅋ  인터넷으로도 많은 추천글이 올라오고 있는것 같은데 ..모두덜 꼭 보시길.....
1 김지현  
히로스에 료코의 사생활이 문란? 우리나라 현실에 비하면야 그렇겠지만 일본에서는
 그렇지 않습니다.

문란의 기준이 되었던것이 무엇인지는 모르지만 애인이 있다고 떠들때 공식적으로
 인정했으니 크게 문제가 없을듯하고...물론 지금은 헤어진것으로 알고 있지만..
 그리고 료코의 학업 문제(와세다대 국문과)때문에 말이 있었지만 그것도 공식적으
 로 학업에만 열중하겠다고 밝혔고...최근의 문제인 택시비 문제...

과연 이게 사생활이 문란하다는 기준이 될수 있을지?????
 황수정이야 뽕먹은 아해고.......