진주만을 보구........

영화감상평

진주만을 보구........

1 전준기 12 2001 1
진주만.......
진주만은 진짜볼만합니다......
진짜 음악과 영상이 감동을 흘리네여........
전 이것을 영화관에서 보고 넘잼잇어서 받을려구 하눈데...
캠판밖게 업더라구여 구래서 기둘리다 기둘리더니 드뎌 디빅이나오더군여...^^
넘 좋은 맘으로 진주만 을 보니깐 넘 좋더군여...^^..
굴구정말 OST 눈 넘좋습니다.....
보신분들은 거이아실듯.......
이영화눈 진짜 일반적으로봐야합니다......
몇몇사람들이 잼업다구구런데 ..........
왠만하면 잼잇습니다.......이건왠만하믄 아이 시디를 사고싶은 영화입니다.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 강기석  
저도 얼마전에 디빅을 구했는데...정말 재미잇더군요..초반에 조금 지루한듯..너무사랑을 중점으로...

1 조용훈  
헐리우드 블럭버스터...무시못하져..휴...머....미국중심, 등등..이런 말들해두..
 킬링타임만 즐기면.머...하여튼 즐감한 영화입니다..*^^*
1 정영화  
따오판을 괜히 구웠네요 이론.. -_-; 진주만 전 극장에서 재미있게 봤답니다
 후반부로 갈수록 좀 뻔한 내용이었지만.. 그것이 재미를 이기진 못하죠..
1 유성호  
저도 극장에서 봤었는데... 기대를 많이 해선지 좀 지루하더군요
G 여운진  
극장에서 봤는데 솔직히 전 돈이좀-_-; 사랑예기가 조금 진부한듯하구욤..
 단 전쟁신은 실감나더군염.. 전체적으로 조금긴시간에 지루했습니다..
 디빅으로 보실분들은 괜찮겠네염..건강하세욤..
1 오와와  
전 진주만 보고 미치는 줄알았는데요.-_-;; 극장에서 졸다가 뒤에 앉아있는
 여고생들한테 비웃음도 당하고.--;.. 영화 보고 나와서 친구랑 엄청 싸웠다는..
 친구는 볼만했다..~ 전.. 정말 영화 구리구리하다.-_-;; 영화보면서 졸아보긴 처음
 이다..라는 핑계 비스무리한걸로 하루좽일 imdb가서 점수 찾고 바보짓했다는...;

1 박윤하  
오호... 이 영화에서 감동 찾으시는 님두 계시구나...^^; 폭파씬두  화려하긴 한데... 비현실적이에염... 총할 한대맞고 터지는...트럭...않에 시한 폭탄 설치 해놨는줄 알았어여...--; 씨뻘건 불이 화면 가득.... DVD시설 좋은 님들은 DVD로 보면 속은 시원하겠군여..^^; 근데 점 alliance꺼  가지고 있는데 Vite께 더 좋은지... 평가가 극과 극이라서...^^;
1 박종웅  
커커... 영화보면서 끝나기만을 기다린 영화는 이영화가 첨입니다.  첫장면부터 시작해서 한없이 지루하더군여. :)
1 김상기  
전....솔직히 죽는줄 알았습니다..허허..참나...@.@

1 이성  
제 주위사람들도 이 영화에 대한 평은 극과 극이던군요..재밋다는 사람은 캡숑짱이라고 하고 재미 없다는 사람들은 왕짜증이라고 하고...저는 아직 안봤어영..
1 유저맨  
평가가 두가지로 나뉘기는 하지만...  저두 나름대로는 잼있게 봤습니다...  그리고, 영화의 사실감이 떨어지는.. 윤하님이 하신말...  트럭이 한방에 작살나는거...  화약적재차량이었다면 해결이 되나요?  영화속에서의 설정은 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이인듯 싶습니당..  ㅡ.ㅡ;;    암튼..  사운드가 쥑이는 영화였고, 영화의 배경배경이 넘 이쁜 영화였습니당... 소장가치는 나름대로 있습니다.. ㅡ.ㅡ;;
1 illu  
평가가 정말 극과 극이네요..^^;