관객을 마법에 걸리게 하기에는 역부족인듯...해리포터

영화감상평

관객을 마법에 걸리게 하기에는 역부족인듯...해리포터

G 강기석 6 2017 0
영화가 만들어지기 이전부터 소설로 이름을 날리던 해리포터...
 뉴스에서 이슈로 등장할 정도로 많은 화재를 뿌리고 다녔는데요...
영화가 개봉하기전부터 영화팬들에게 많은 관심을 한몸에 받았죠...
 물론 제 개인적인 소견입니다만...해리포터 마법으로 관객을 사로잡기에는
부족한듯 하네요....
 내용면이나 비주얼이 예전의 헐리우드영화에서 보여줬던 장면들을
능가하지도 못할뿐더라 한곳에서의 사건을 토대로 만들어졌기 때문에..
 지루함까지 마법에서 깨어나게 합니다....영화의 중심인 화려한 특수촬영은
광고에서 보여줬던 그 이상은 아닙니다....
 개봉전부터 마법으로 관객을 사로잡겠다고 했던 제작진들의 약속들은 단번에
무너지는듯한 느낌을 지울수가 없네요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이영호  
옳소~~
1 이권수  
전..좋던데..-_-;;..

1 -_-  
이영화는 책의 부록입니다.
1 경이  
푸하하하하하...책의부록이라>>>>공감
1 정철  
해리포터 책 무지하게 잼나게 봤는뎅 이 영화보고 좀 실망했어염
 책하고 너무 비교되서리 난 이 책 밤새면서 봤는뎅......
 윗님이 말했듯이 "이 영화는 책의 부록"이라는 말이 정말 어울리는군염
 특히 이 책을 봤던 사람은 제 말에 공감이 가실거에염
1 정철  
근데 극장에서 보면 또 어떨지 모르겠네염
 전 컴터로 봐서 쩝쩝