촉산전2001

영화감상평

촉산전2001

G 김민수 13 1862 4
지금 다 밖는데 보면서 그다지 재미는 없네요. 화질이 죽여서 계속밖음

그런데 보면서는 몰랐는데. 영화보면서 계속 음악이 나와서 음 좋군..그런데 1부가 다 끝났는 데도

배경음이 아~~ 이런영화도 있었군..

두번째 시디를 널라고 딱 끄는 순간 시네스트 홈피가 그냥 보이네요.이런 영화보기 전에 여기

들어 왔다가 안 끄고 그냥 틀었더니..사운드 카드가 오류가 안나고 그냥 두개를 썩어버렸어요.

근데 더 좋은거 같아요. 한번 이렇게 봐 보세요. 무슨 바이올린 연주하는 거 같은데.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
G 문석준  
진짜 말 못하네요.ㅋㅋㅋ
1 권양구  
말 잘하시는데요.? 개그맨하시면... ㅡ_ㅡ;
1 유성호  
아.. 드디어 이해를 ㅡㅡ:::
1 이철영  
뭔말인지~~

G 모테모테  
할할...씨네스트에서 나오는 음악을 촉산에서 나오는 배경음악으로 오해했군요...할할...웃겼습니당...
G 김민수  
네 모테모테님 말이 맞아요. 그냥 틀었더니 두개가 석여서 같이 나오더군요.그런데.그것도 모르고 그냥 영화에서 나오는 건 줄 알았어요.
6 최원석  
섞여
1 김상구  
냐하하하하하 넘 잼나네여  쿡쿠쿡 ...배경음악..ㅡㅡ; 히트치시는군요김민수님
G ROCK  
중국무협과 바이얼린의 앙상블이라...만두와 포도주, 짜장과 바겟빵의 만남인가...ㅎㅎ

1 이상수  
하하~!
1 장다니엘  
결론적으로 재미는 없는건가여...? 받을까 말까 하다가 포기한 영화라서....
1 The Darkness  
CG가 상당히 인상적입니다. 정말 무협지에 나왔던 장면들을 환상적으로 처리했더군요. 내용이야 뻔하죠.
1 이성  
뭘 박으면서 보셨다는...ㅡㅡ;;
 제 생각엔 무협물 내용이야 어떻게 시나리오를 쓰든 관객들은 거의 비슷하게 느낄것 같아요.. 촉산전2001추천.