집으로 가는길을 보고

영화감상평

집으로 가는길을 보고

1 김응식 5 2122 1
저는 그냥 영화전문적 지식이 있는사람도 아니고
그냥 대충아무거나 받아서 보는사람인데요
영화 보고 나면 남들은 다 재미없다고 하는데 혼자 잼있어 하는사람이에요
근데 이영화는  다른영화들과는 좀다른거 같더군요
처음에 흑백화면에 이상한 할머니 하고 못생긴 남자 나오길래
그냥 꺼버릴라고 했는데 그냥 다른일할거도 없어서 봤습니다
칼라로 넘어가도 여자는 예뻐졌는데  남자는 못생겼더군요
다시한번끄려고 했으나 어떤사람이 잼있다고 한기억이 나서
계속 보았습니다
진자 너무 감동적이더군요,,,
제가 여기다가 그 스토리를 쓰고싶지만 다른분들을
위해 쓰지 않겠습니다
진정한 사랑이 무엇인지 알게 해주는거 같아요..

마지막으로 여주인공이 장쯔이라고 했나요?
개 원래 달리기 선수 였나요?
영화 계속내내 뜀박질만 하네요.ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 아자!!  
영화내내 뜀박질만 한다니까 생각난건데 천국의아이들에서도 뜀박질만 ㅡㅡ;;
 그냥 생각 나서요 ㅡㅡa 고녀석들 참 열심히 뛰던데..^^; 아 그러고보니까 요즘 뮤직비디오중에도 계속 뜀박질만하는 여인이 있던데.. 먼소릴하는건지..ㅡㅡ;;
G ROCK  
앗..갑자기 롤라 런과 포레스트 검프가 떠오르는....달려~!
1 이영호  
ㅇ ㅓㅃ ㅏ 달려~~~~!!
1 후치  
^^리치라는 가수 뮤직비디오 보면..여자가 계속 뜀박질 하져^^ 뮤직비디오 한번봐보세요..4가지 스토리인데..정말 강추임다..아마 보고 놀라실거에여..헉..영화랑 상관없는 소리를...^^;;
1 박윤하  
ㅋㅋㅋ.. 정말 웃긴 감상평이었슴돠...^^ 할매나와서 끌라구 했다가...남자주인공 못행겨서 끌라구 했따가...^^ ㅋㅋ... 명작은 고렇게 힘들게 보여지는가 봅니다.^^;