무협 영화 하나 추천해주세요.....

영화감상평

무협 영화 하나 추천해주세요.....

1 박민규 10 2439 1
한동안 무협 안보다가... 몇달 전에 와호 장룡을 보게 되었습니다...고3인 관계로영화 볼 기회가 없었죠

거기서 감동먹고

촉산전2001를 보게 되었습니다....

솔직히 짜증났습니다

밤새 켜놓고 받은건데...

sf안들어간 무협있으면 하나 추천해주세요

옛날꺼는 거의 다 봐서...

부탁~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김성집  
음 와호장룡 재밌었나여?--
1 김재민  
개인적으로는 와호장룡 별로던데.. 그래도 대중적인 지지도가 높은영화라 와호장룡 욕하기가 뭣하군요. 촉산전은 사실 보는내내 답답해서.. SF가 너무많이들어간 무협은 흥미가 반감되는거같아요.
1 강원복  
정통 무협영화는 아니지만 주윤발, 오천련 주연의 '화기소림'이란 영화가 있습니다.
 옛날에 신검 받으러 대전에 내려갔다가 우연히 본 영화인데 7년이 지난 지금까지 잊혀지지가 않네요. 아마 DivX는 아직 릴안됐고 비됴가게 가보시면 있을 겁니다.
G 모테모테  
나도 화기소림...거기서 등려군의 월량아적심..어쩌구저쩌구 노랠 첨들었져...노래와 영화가 딱 맞아여...... 독고구검을 함 보세요... 이거 재밌던데...
1 박민규  
빨랑 가서 빌려봐야지....
 넘들 감사
1 이홍은  
말이 필요없죠. 서극의 칼!!! 넘 오래 된건가?? ^^;
1 윤대식  
서극의 칼 강추입니다 요즘 sf무협과는 다르죠  인간적이라고나할까....
1 보기  
아주 오래된....'생사결'.......요즘 비됴가게에 이쓸라나...
 이게 재미 엄씀 ...무협영화를 찾는게 아니죠...^^
1 김기수  
칼 동감입니다. 재미있죠. 전 달아다니는 무협영화는 싫어하기땜에.... 황비홍 1하구 칼을 추천합니다. 근데 다들 보셨겠죠?
1 황희  
김용팬이라면 영웅문의 동사서독!!