터미네이터2 감독판 [강추]

영화감상평

터미네이터2 감독판 [강추]

G 김영진 17 2916 2
간신히 터미네이터2 감독판 을 봤습니다
한마디로..끝내줬습니다!!
지금까지 제가 보지못했던 장면들이 많이 나오더군요..(아놀드의 머리를 벗겨내 시피유를 꺼내는 장면이라든지  세라코너가 늙어서 할머니 되는장면 등등..)
암튼 너무 재미있게 봤습니다....역시 터미네이터야 ..ㅎㅎㅎ

제가 터미네이터 를 처음 접한게 ..중학교 1학년때 토요명화로 해주더군요...(터미네이터1)
너무 재미있게 봤었습니다
그리고 몇일있다가 집에서 티비를 보는데 .... 허걱 -0-
티비 광고에서 터미네이터 2 가 나오는 것이었습니다  !!!
(기계가 금속을깎고..뼈대를 만들고 그다음에 피부를 씌워 근육질의 아놀드가 등장 )
정말 볼만한장면 만 편집해놓은 광고랑은 차원이 틀렸습니다 !!!    o_O
지금 까지도 터미네이터 2 광고 가 생각날 정도로 정말 멋진장면이었슴...
그리고 저는 이 장면보고 전 속으로 생각했죠.... 무슨일이 있어도 보러 간다 !!!!

그리고 그주 일요일날 바로 친구들이랑 보러갔었죠
극장엔 자리가 없을정도로 사람들이 득실거렸죠 ....저랑 친구들은 자리를 잡지 못해 서서봤었습니다
그렇지만 ..다리 아픈것도 모를 정도로 재미있게 봤었죠 o_O
 영화 보는 내내 저는 입을 다물수가 없었죠...그리곤 몇일간 터미네이터 생각 만 했던 기억이..ㅎㅎ

터미네이터 3 정말 기대 됩니다 !! 빨리 볼수 있었으면 -0-
과연 어떤 스토리로 전개 될것인가 ...

설마 터미네이터2 안보신 분 없으시겠죠??? 혹시 계시다면.. 꼭 보세요.. 감독판으로 보시길 바랍니다
스릴과 감동이 2배 !!!!
강추!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
G 조성일  
터미네이터2.......옥의 티의 왕자죠...조금만 신경쓰시구보면 영화군데군데옥의티가왕창...
1 김기수  
감독판? 첨 듣는데....
 혹시 파일 이름 아시나요?
1 박종웅  
스페셜이디션을 말씀하는게 아닐까여?
1 박재영  
저는 옥의티가 1~2개정도잇는영화가좋던데 ㅡㅡ 영화를집중적이게보다보면 발견하는 그짜릿함.. 아그리구내가너무집중적이게봐서 이런것두발견하는구나 이런느낌들던데 ㅡㅡ++
1 김재민  
터미네이터2는 두말할 필요도 없이 20세기 최대명작중의 하나에요~
G 김영진  
울티메이트 에디션 입니당
1 김성집  
옥의 티가 있다고 하던데 대략적으로 어느어느 부분이져?

1 진효준  
티2는 총3가지 버전이 있어요. 극장판. 감독판. 특별판이죠.
 미국에서 발매된 티2 dvd에는 다 들어있지요. 특별판은 암호를 입력해야 볼수있는
 깜찍한;; 이벤트두 있답니다. 1997년 8월 29일 심판을 날이 암호죠. 82997
 삭제장면이 추가됐고 엔딩이 좀 틀리죠. dvd매니아 소장목록1위를 달리고 있죠.
 아아. 조성일님께서는 도그마 선언을한 감독들의 영화만 보셔야 할듯 싶군요. =)

1 김명국  
울티밋에디션 정말 짱입니다. 그중에서 아놀드가 웃는 장면은....^^

1 김기수  
저겨 당나귀에 보면 스페셜 에디션하고 울티밋에디션있는데, 다른건가요?
G 강기석  
터미네이터2...중학교때 봤는데..지금도 극장에서 4시간을 줄서서
 기다린게 생각이 나네여...

1 김기수  
나도 중학교때 봤는데 극장에서. 강기석 님은 제하고 나이가 비슷하게따.
1 조용훈  
제가 듣는 바로는 아놀드스왈제네거, 에드워드 펄롱, 이미 T3 출연계약했다구 들었습니다..감독이 누구신지 아시는분은 좀 가르쳐주세요........T1, T2를 잇는 대작이어야할텐데...존코너는 변호산데..과연 어찌될까..기대두 되면서..걱정두 됩니다...감독이 누구일까요.....
1 조용훈  
돈밖에 모르는 제작사들때문에...카메론감독이 안찍는데여...오직 흥행만을 위하여...헐...아놀드가 카메론 디기 조아하는것 같더만..휴...
1 홍보현  
t3는 존맥티어난 감독으로 알고있습니다..카메론은 타이타닉의 엄청난흥행이 부담되어 차기작을 못고르는거 같네요..
1 조용훈  
다이하드 였던가? 기억이잘...

1 김상기  
존맥티어난이라면 다이하드죠.