요즘 점 우울한데..

영화감상평

요즘 점 우울한데..

G 김민우 6 1988 2
요즘 여러가지로 점 우울하네여....그래서 영화로 좀 풀려고 하는데
추천할만한 영화나 근래들어 재밌게 보신거 잇으심 좀 추천좀 해주세여
내용이 좀 허무맹랑한건 안좋아하구여....그럼 즐 통, 즐감 하시길~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 김민수  
사랑은 언제나 어려워(say isn`t it) 인가 영어가 맞는 지 모르겠네. 아무튼 이거 잼있게 봤어요.

G 조성일  
비됴가게에 있는거중 몃개추천합니다...짚시의 시간,밴디트,밀러스 크로싱........좀 옛날꺼지만 아직안보셨을꺼같아추천.......
1 유동민  
우울한때는 한국의 코미디 영화를 보든지..저는 별루지만..
 아니면 멋진 스토리를 자랑하는 영화 보시는게..  오픈유어아이즈 밑에 나온거여^^ 글구  트루먼쇼 최근영화중에서는 그래두 에너미엣더게이트죠

G ROCK  
추천 비디오 코너 한번 둘러보시면 어떠실지..

1 진효준  
우울할때는 가벼운 걸로 골라서 보시는게 어떠실런지.. 영화는 아니지만 시트콤 프렌즈를 추천하고 싶군요. 커커 보다보면 유명한 영화배우들도 게스트루 꽤 나와요 =)
1 양정호  
저도 요즘 우울한데...^^아무생각없이 보는 영화를 원하신다면 '분노의 질주'가 좀 신나구요.  근데 이런 영화는 보는동안만이죠. '파인딩 포레스터'를 추천해 드리고 싶네요. 보구나면 좀 힘이 날지도 모르는 영화.