크레이지 뷰티불(crazy beautiful)을 보고....

영화감상평

크레이지 뷰티불(crazy beautiful)을 보고....

1 카리스마 1 2460 1
첨엔 삼류영화인양 시작하더군요.
근데 종반으로 치닷을수록 영화내용보다는 배경으로 나오는 음악이 넘좋네요.
ost가 나오면 살려구요. 차분하면서 귀가 즐거운 음악들이 아주좋네요..
내용도 그정도면 괜찮은것 같구요.
문제 여아와 범생 남아의 고등학생들의 사랑을 괜찮게 표현한것 같습니다.
첨엔 지루한면이 없지않아 있는것 같아요.
지루하시다고 보시던영화 끄시지 마시구요 조금만 참으시면서 감상하시면 영화속에 빠지실수 있을것입니다.
하지만 현실성은 없는것 같네요.
멜로물은 그래도 현실성이 주로있는데 현실에서 일어나기는 힘든일일듯..^^
한번 보시면 귀가 즐겁고 괜찮으실 영화인것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이민규  
^^감상평잘보았습니다.... 오랜만에 저와같은 취향인분을 접했군요.
 저도 눈과귀가즐거운영화를 정말 좋아합니다. 카리스마님께 추천해드리고 싶은
 영화가있군요. 우먼 온 탑 이라는영환데 저에겐 눈,귀,코까지 즐거울수있는 영화였습니다. 아쉬운점은 눈과,귀,코말고 마음까지즐거웠다면 너무좋았을텐데.... 우먼온탑은 작가의 상상이 너무 어설퍼서리..... ....내가 언제부터 이렇게 말이많아졌지.......쿠...쿨럭....술이덜갰나.....암튼 감상평잘봤습니다.