오픈 유어 아이즈...으헉...

영화감상평

오픈 유어 아이즈...으헉...

1 반달곰 9 2208 6
이 영화 사실 페넬로프 크루즈 좋아해서 본건디...이리 잼있는 건줄은 몰랐습니다.
간만에 스릴러의 극치를 본것 같네요.
헐륫 특수효과의 화려함은 없지만 잘 짜여진 각본이 저를 사로 잡는군요.
라스트 부분에선  '이기 모 이린기 다 있너..'할 정도로 저를 혼란 스럽게 만들었습니다.
제 개인적인 생각으론 메멘토의 허망함 보다 더 한듯 하네요..

탐 크루즈가 이 영화를 리메이크 해서 곧 개봉 한다는데...것두 기대가 됩니다.
페넬로프 크루즈는 그대루 나오공, 카메론 디아즈도 나온다는뎅...움냐~두근두근

스릴러 좋아하신다면 꼭~~보시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 조성일  
이영화를 헐리웃에서 리메이크하는데 그영화제목은 바닐라 스카이입니다.....추천할만한 영화죠 개인평점 ★★★★1/2 (별5개만점) 영화가 끝날때즘 엄청난 엔돌핀이......
1 장성곤  
허걱 저하고 같으시넹,, 저도 "모꼬이거" 이랬었는데.....ㅋㅋ 근데 이 감독이름이
 어떻게 되져 생각이 안나네여.........
1 반달곰  
감독은 알레잔드로 아메나바르네요...떼시스두 이 감독이 만들었는데 것두 스릴러라구 합니다..떼시스두 꼭 보고싶네요
G 조성일  
떼시즈 가 약간의 습작이라면 오픈유어아이즈에선 완성.......두편다 가까운 비됴가게를 찾으시면 만날수있습니다^^;;
1 유동민  
바닐라스카이 영화로 나왔나여? 저는 바닐라 스카이 많이 기대하고 있어여..
 오픈유어 아이즈를 오래전에 봤는데.. 너무나 멋졌거든여.. 오픈유어아이즈를
 본 사람은 아마 바닐라스카이를 기대할 겁니다^^ 페널로페 크루즈 가슴이 매혹적이져 아마두... 쩝^^
1 파치노  
알레한드로 감독의 최신작 The Others 도 강추입니다.. 이혼 후의 니콜 키드만의 열연도 볼 수 있죠.. 그러고 보니 알레한드로 감독과 크루즈 부부의 관계도 참 묘하죠? 니콜은 알레한드로의 디아더즈를 통해 재기에 성공하고, 톰은 알레한드로의 오픈유어아이즈에 출연했던 페넬로페와 재혼하고 또 그 영화를 리메이크한다니.. 재미있는 세상~ ^^
G 조성일  
요번달 15일날 톰크루즈랑 페널로페 내한한다는군요 바닐라스카이 홍보차^^;;
1 김상하  
gg
1 마카로니  
와~~ 이영화 재밌겠네요,,,별 관심이 없었는데,,
 떼시스를 참 재밌게 봤더덩요,,,떼시스가 보고서라는 뜻이라죠? 비됴 가게가면 아직 있을려나,,,