영화:파이란... SBS수목드라마:피아노

영화감상평

영화:파이란... SBS수목드라마:피아노

1 김홍일 6 1952 1
둘이 비슷한거같지안나요?
강재나...조계현이나...
거이 비슷하고...
살아가는 삶도 비슷한거같은데
도중에
여자를만나고
비슷한거같아요
제가보기엔
님들생각은???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김성준  
하하..저도 보면서 많이 생각나더군요.아무튼 비슷한 생각을 가지신분을 만나 만갑군요.조재현(맟나?) 연기 참  잘한단 걸 느꼈습니다.짐작이지만 시나리오 작가가 그쪽에서 영감을 받고 집필하지않았을까..생각했습니다. 조금 감정을 갈무리하는 연출자의 노력과 루즈해지는것을 막는 속도 가감이 필요해 보입니다.
1 박재영  
이렇게 보시면대여 파이란+해피투개더(드라마)=피아노    --++
1 후치  
조재현 연기 정말 잘하는것 같아요! 피아노라는 드라마는 못봤지만..그 분 나오는 드라마나 영화마다 정말 좋은 연기 보여주시는것같아여
1 이민  
조재현씨 정말 연기 잘하는 듯~
 피아노를 보면서 다시 한번 느꼈음~&*
1 靑海  
전문가들은 최민수, 조재현, 최민식을 그 나이 또래에서 제일 뛰어난 배우로 꼽는다고 하더군요. 전 개인적으로 셋 중에 조재현씨의 역량이 제일 뛰어나다고 생각합니다. 아직까지 자신의 역량을 다 펼칠만한 작품을 못났것 뿐이지요...
1 유동민  
제친구는 파이란 꿀꿀해서 30분보다가 말았는데 피아노보고 파이란을 연상했다고 하네여글쎄...^^