올해 가장 재미 없었던영화!

영화감상평

올해 가장 재미 없었던영화!

1 정칠복 22 2790 2

신라의 달밤!
내평생 가장 모든게 완벽한 재미없는 영화의 극치.
이런영화는 보고나면 금방 잊어먹는데,,
이건 본지 1달이나 지났는데 잊혀지지도 않으면서,,이따금식 생각나 오한에 떨게 만드는 영화
현인씨의 "신라의 달밤" 노래까지도 싫어지는군요,

조폭마눌은 이영화에 비하면 베니스영화제 곰상 감! <- 유치짬봉이 막상막하지만, 그나마,
위에꺼랑 비교해서 연기가 조금 나은것 같군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
G 조성일  
저는 금년에 뭘봤는지정리가안돼네요 ㅜ.ㅡ
 2000년인지 2001년인지 2000년은 모하구놀았지?? 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1 유종빈  
마져요.
 신라의 달밤 그거 재미있다고 해서 봤는데 무슨 아우..
 정말 유치하기 그지 없는 시나리오와 어설픈연기까지 짜증나!

1 김민하  
보고 후회한 정돈 아니지만, 다 보고...이게뭐야~?? 끊이야??
 하고 허무했던 영화입니다.엄청재밌다고들해서 봤는데...
 &quot;왠만해선 그들을 막을수 없다&quot;가 2배는 재밌더군요
1 김재민  
올해는 뭐가 아카데미상을 탈지 알수가 없군요..해리포터라도 타려나? 히.. 그건 아직 안봐서 모르겠군요. 올해는 워낙 흉년이라서..  올해최악은 수도없이 많군요..
 올초 한니발을 시작으로 멕시칸,아메리칸스윗하트,패스워드,씨커, 톰캣등등
 한국영화들은 아예 말을 꺼내기도 무섭군요..
1 임성수  
마저요.. 진짜 잼이는 없었습니다..근데..마천수 역활한 꼽슬머리 아저씨는 무지 인상깊더군요.. 맨날 형사25시 같은데만 나오다가..  무지 우끼더군요..사투리도 잘하구...하하하
1 나경유  
왜 재미없다고들 하지.. 재미..야 사람마다 기준이 다르겠지만..
 전 정말 웃기게 봤거든요.. 요 감독 전 작품 주유소 습격사건 너무 재미없게 봐서
 기대 안했었는데 전 정말 웃기던뎅.. 친구들도 다들 웃기다고 하고.. #.#
1 김슬기  
솔직히 편견없는 눈으로 보셨다면.. 재미를 느끼실수 있었을텐데여..
 어떠케 다들... ..흠... 그냥 웃고 나오기에 조은영화입니다..
 그정도로 즐거워하고 만족하면 안돼나여?
1 김태인  
재미없는건아니고 재미는있었어염 근데 이상하게....출연하는사람들의 연기가 ..조금어색하던것같구 망하거나 한영화는 절대아닌것같습니다

1 반달곰  
움~~솔직히 재미는 있던데...코미디영화의 묘미를 잘 살린듯...코미디는 확실히 정서가 맞아야~
1 김민하  
저도 코미디영화좋아하구요, 유치한영화도 좋아하는데요,
 솔직히 마천수빼고는 그냥 별로 였어요..마천수나오는부분빼면
 웃은기억이 별로 없네요,
1 김민하  
하지만, 제주변의 몇몇친구들은 다~ 재밌다고들 하네요..
 제가볼때 어디서든지 볼수있는 그런 코메디영화였다고 생각하는데..

1 황수환  
저도 이부분은 생각나는 군요...

내목이 동네북이가 왜 다들 내목가지고 글카노..

행님요!! 제발 뒤좀 보고 다이소..^^

영화 보신분들은 다 아실듯..다 별로 였는데..이 대사 만큼은 웃겼죠^^
1 김형수  
조폭마누라보단 재밌던데 ㅋㅋㅋ
 코미디 영화를 보면서 느끼는건데-_-
 질도 갈수록 떨어지죠 ... 조폭영화도... 제가 보기엔 -_-;
 친구>신라의달밤>(킬러들의 수다)>엽기적인 그녀>조폭 마누라>달마야 놀자 순인듯-_-;;

1 김형수  
참고로 제가 보기엔--;;
 조폭마누라가 올해의 worst movie 3중 하나입니다-_-;;

1 이성  
일요일날 밤에 봤는데 집에서 개그콘서트나 볼걸 하는 생각이 들었음
1 김재열  
엽기적인 그녀는 조폭영화가 아닌거 같은데요....-_-;;
1 정성윤  
후.. 신라의 달밤을 제 친구가 보여줘서 봤었지요. 걍 TV에서 엄청난 흥행을 올리고
 주유소 습격사건의 감독이 만든거라고  하대요. 후.... 정말 영화보는 내내 불쾌하더군요..가시 방석이 무슨 느낌인지 알겠더군요. 남들은 다 웃던데 저는 어떻게 된건지 오히려 기분만 나빠지더군요. 같이 본 친구한테 '니 저게 잼있나?'라고 물으니
 '응'이라 카대요..--;;; 난 한개도 안웃기던데.. 주유소습격사건을 정말 잼있게 봤는
 데 신라의 달밤은 너무너무너무너무너무너무 실망이었어요. 웃어볼라고 마음을 먹고 봐도 전혀 안웃기더군요. 시간이 아깝다는 생각밖에는..--;;; 너무나 어설프다 못해 죽이고 싶은 김혜수의 사투리 연기..서울말 쓰다가 부산말쓰다가 갑자기 경주말쓰다가 지멋대로 말하더군요. 엽기적인 그녀, 신라의달밤, 조폭마누라.. 올해 최악의 '억지웃음 제조기'영화입니다..--;;;  정말 순풍산부인과가 '명작'이었다는 생각밖에 안드는군요.. 아.. 왜 그리도 일찍 끝났는지..순풍산부인과... 아깝도다.아깝도다..
1 이휘종  
이런영화는 혼자보면...별로재미가 없지만..
 여럿이서봐야..재미가 있지않을까요./?
G 강미영  
순풍산부인과,왠만해선그들을막을수없다만도 못한 쓰레기한국영화들대잔치..
 그 대잔치에 놀아난 수천만xx관객들..
1 장다니엘  
훗훗. 다들 잊으신게 하나 있습니다. 그 이상한 돼지 할아범. 맨날 지갑던지다가 마천수가 발리킥으로 날려버렸져...ㅡㅡ 전 그 장면 말고는 기억이...ㅋㅋ 조폭마누라는 글쎄염. 마지막에 박상면씨가 멋지게 등장할때 참 잼써쪄.. 결국은 신은경씨가 싸우는거였지만..ㅋㅋ
1 유슬기  
패스워드 참 재밌게 봤는데... 컴퓨터 쪽으로 관심있는분은 재밌을겁니다!
 마지막 대사가 잊혀지지 않는다는... 현실성은 조금떨어져도 ㅋㅋㅋ
1 문승환  
아 저도 패스워드 진짜 잼있게 봤어요!! 마지막 대사 >_<d 진짜 멋있더라구요. 컴퓨터공부하시는 분들 보시면 후회없으실듯.. 현실성은 많이 떨어지죠 -_ -ㅋ