와우 정말 쿨한영화.. 스코어

영화감상평

와우 정말 쿨한영화.. 스코어

1 MAX PAYNE 18 2758 4
이영화 정말 재밌네요..
에드워드 노튼과 로버트 드니로의 연기가 참 볼만하네요 내용도 꽤 재밌고..어렵지도 않고
와하..정말 재밌는 영화 한편봤네요..그리고 보면서 약간의 장면이 유주열 서스팩트와 좀 흡사하더군요 마지막의 노튼의 표정은 정말 불쌍합니다..
아..그리고 이 영화가 주는 메시지는 믿을놈 하나없다 인거 같아요
꼭 보세요..추천합니다 에드워드 노튼의 마지막 표정이 눈에 가시질 않네요

추신
자막만들어 주신분 정말 감사합니다 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 성수홍  
맥스페인님 지니아뒤좀 갈켜주세요.......
1 김민하  
에드워드 노튼을 아메리칸 히스토리에서 첨 알게되었는데.. 머리밀고..수염기르니..정말 인상이 강하게 생겼다..주먹쓰는영화 아니면 캐스팅안될것같다는 생각을 했는데..수염깍고, 머리길르니.. 그냥 옆집젊은아저씨 같네요...스코어 받아놓고만 있었는데..자막떳으니 한번 봐봐야 겠네요
G ROCK  
프라이멀 피어에서 이미 예견되었죠...연기 좀 하는 배우 탄생.
1 이권수  
배역을..진짜로..만든..로버트 드 니로..정말..존경함다..그의..연기는..정말..진짜..
 같습니다..그가..부인한테..가끔..맞는다는..이야기가..정말..믿을수가..없네요..
 영화..히트..다음으로..진짜..같은..도둑..이야기를..하네요..히트만큼에..박진감은..
 없지만..리얼리티의..느낌은..더..나을수도..있겠네요..
1 조용훈  
이중인격연기의 달인 에드워드노튼..........
 찌푸린 눈살로 모든것을 말하는 로버트 드 니로..........
 인 앤 아웃의 프랭크 감독.......
 헐...손에 땀을 쥐더군요....적당한 반전과 완전히 배역을 소화해낸 두 천재연기자
 굉장히 재미있었습니다...그런데...조금 아쉬웠던 점은 독창성이 아니었나 봅니다
1 조용훈  
파이트 클럽, 프라이멀 피어 강추작이져....노튼짱

1 반달곰  
약간 식상한 내용이지만...아주 리얼리티 했네요...말론 브란도를 보니 약간 실망도..ㅠ.ㅜ...나이는 어쩔수 없는듯.
1 반달곰  
에드워드 노튼..담 영화 정말 기대되는 배우입니다..
1 이상혁  
OOPS!!!!  과연...이영화를 보고 위와 같은 생각들을 하셨나여^^?
 대단하시네여...역시 관점의 차이는 .....
 저..갠적으로..이영화 똥시레기입니다...^^
 연기.....에 대해 말들을 많이하시는데 제아무리 연기좋으면 뭐하죠?
 .......그럼 일단들...보세요.^^ 
1 MAX PAYNE  
10분중..한명은 꼭 이런분 계시더라구요 
 취향독특하신분..절대 비꼬는건 아닙니다.
 아..똥시레기..그래도 전 이영화가 좋아요 갠적으로..
1 문규정  
헉! 그 미국 역사 엑스 그자식이 그자식이 여써요? 정말 강렬한 그 수염 지울수가 없는데.. 도베르만 디빅스 화질이 왜 이따구양.. 쨔즁나
1 catbot  
전 이영화보구 실망했는데.. 마지막 몇분만 볼 거 있지 내내 지루하고 별 새로운거 없었는데..
G 김기성  
에드워드 노튼 연기 볼만 하더군요
1 김창우  
결국 재미있다와 없다로 나뉘는 이유는 스토리를 보느냐 연기력을 보느냐 이군요. 스토리는 식상하고 예측가능하지만 연기력이 뛰어나 확실히 긴장감이 생깁니다. 그 훔치는 자리에 자신이 구경하고 서 있는듯한 리얼리티가 생깁니다.
1 이상택  
이 영화 극장에서 봤는데, 너무나도 긴장감이 떨어졌습니다. 난생 처음 자본 영화였습니다. 무언가 슬슬 달아오르게 만드려는 것 같았으나-힘이 딸리더라구요. 에드워드 노튼의 바보 연기도 그저 그렇게 보였습니다. 로버트 드니로도 로닌이나 다른 더 팬에서의 연기가 더 좋아보였구요.
1 양정호  
좀 클래식한 분위기가 흐르는 영화죠. 복고풍이라구 하나..스토리의 긴장감은 떨어지지만 大배우 둘이 무게를 잡아주죠. 또한 애드워드 노트은
 참 영리한 배우란 느낌을 또한번 받는 영화.
1 신충기  
재미있게 보셨다니 저도 즐겁군요. 다음 자막에서 뵙겠습니당.
1 이병권  
헉!! 신충기님...자막 정말 잘봤습니다...님 성함이 특이해서 자막에 뜬 성함이 잊혀지지가 안더군요...수고하셨습니다..