해리포터와 마법사의 돌... 내용이 그저 그렇군요.

영화감상평

해리포터와 마법사의 돌... 내용이 그저 그렇군요.

1 김동진 6 3003 1
제가 머리가 나빠서 그런지 몰라도 영화 내내 주인공 들이 읇어대는 사람들의 이름이  실제 얼굴과 잘 매치가 안되서 좀 애먹었어요.^^; 책보고 내용을 다 아시던 분들은 모르지만 저처럼 해리포터 이름말고는 처음 들어먹는 사람들한텐 걍 그런 영화라고 생각되요. 생각보다 스케일도 크지 않고... 별다르게 신기한게 나오는 것도 아니고... 하두 난리들이라서 보긴 했지만...
아무튼 개인적인 사견으론 1.4G짜리 영화파일을 다 받으려고 들인 시간이 조금 아깝게 느껴져요. 헷... 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 ST  
저도 책안보고 봤는데... 항상 꿈꿔오던 세상을 본 것 같아 잼있었어요.
1 문석미  
책하고 정말 똑같음..상상허던대로.그래서 재미는 별루 없었던것같아염.
 그래두 잘만든건 같네염.어쩜 상상한거랑 글케 같은지 @.@
1 종미니  
음..저더 책은 보지 않아서..무슨 내용인지....뭐가 재미있다는건지.....암튼 넘 기대를 하고 봐서 그런지 ............실망이네요
G 배지훈  
정말 재밌어 보이던데..
G 배지훈  
전 전권 다 읽었음.. 내일 divx파일 받아서.. 봐야져.. ㅎ.ㅎ;;

1 김철민  
디빅은 안나오구요, 지금 나온건 스크리너랍니다...
 혹시나 해서 용량이 조금 다른 두가지를 다 받아서 확인해봄...