라빠르망(L.Appartement) 2장짜리로 보기5분전..^^;

영화감상평

라빠르망(L.Appartement) 2장짜리로 보기5분전..^^;

1 황희 10 2595 1
어제새벽 장장7시간에 걸쳐 1편을 받고 지금 영화감상 10분전입니다. 컴터 모니터 먼지도 제거하고

의자 똑바로놓고  음료수하나 만반의 준비를 마쳤습니다. 2편은 다받을려면 2시간정도 남았는데

도저히  기다릴수가 없어서 1편부터 볼라고여.

제가 글재주가 워낙 없고 아직 라빠르망을 보질못해서 줄거리는 못쓰겠구여.

믿에 글중에 라빠르망 찾으시면 좋은영화일꺼같다는.. 저도 기대감에..

제가 물론 모니카 벨루치를 워낙 좋아해서 그런것도 있고

암튼 빨리봐야겠네여.^^;

p.s 아참 전 가끔여기와서 좋은영화 정보를 얻을려고 오는데 몇몇분들이 자기가 봐서 재미없다고

영화에 ㅂㅣ수를 꽃는 분이있던데 정말 그럴때마다 여기 오기싫어져요. 저도 얼마전에 그런글

보고 말도안돼는 답글쓰고 했지만 그런글쓰시는분들은 자제좀해주셨으면..  이영화 좋았어요

가 아니고 이영화 보지마세요 라는 곳 같아서. 제가 글재주가 없어서 글빨로는 그분들을

이길수는 없지만 이런건 아니란건 알 수 있기때문이져. 차라리 그런분들은 cine나 하나넷 등

영화싸이트가서 글쓰심이 좋을꺼 같아여. 아니면 그냥 저처럼 좋은영화만 추천하시던가.

혹시 이영화보시고 뭐 이런영화가 다있어 그럴분도 계시겠지만 이왕 보실 영화라면

설레는 맘으로 영화를 봤으면 좋겠어여. 그영화가 대작이든 졸작이든

아주 어렸을때 엄마따라서 E.T를 보러 갔었던 맘으로..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 문규정  
내용은 전혀 기억안나고.. 잼있었다는 기억바께 엄짜낭 ㅜ..ㅜ
1 정영화  
잼있음.. 안타까운 장면들이 보이죠.. 만나야 되는데 만나야 되는데.. -_-;;
1 황희  
  씬36이 머져? ^^;
1 황희  
라빠르망 줄거리는 주인공남자가 여자(벨루치)를 우연히 만나서 서로 사랑하게 되었는데 벨루치친구인 또한여자가 그 남자를 사랑하게 되어서 그여자의 음모가 시작됨. 아 근데 마지막 장면이 너무 안타까워서.. 그 눈옆에 점난여자 너무 미워~~ 꼭 누구보는거 같애^^;
1 황희  
마지막으로 라빠르망 당나귀에 3일정도 올릴께여 보고싶은분은 빨리~~
1 유니  
예전에 비디오루 보구 잼있었다는 기억밖에 안나네요. 다시 한번 볼려고 구해봐도 잘 없던데..당나귀에 걸어주신다니 고맙습니다..(근데 아무리 확장검색을 해도 하나도 안보이네요 ^^;)
1 우재을  
저두 당나귀에서 아무리 찾아도 안나오네요..ㅡㅡ;
1 정종숙  
라빠르망을 보고 있는 동안에는 대충의 줄거리 말고 등장인물간의 엇갈림 등을 이해
 하지 못했던 기억이 나는군요. 단지 기억나는 건 몇몇 장면...
 어쨌든 그리 나쁘진 않았습니다. 저도 라빠르망에서 모니카 벨루치를 처음 봤는데
 음..대사가 그리 많지 않았었던 것같은데...아닌가??
 잼있게 보시구요. 장장 반나절을 걸려 받은 보람이 있으시길 바랄께요. ^^
1 이은혜  
흠... 친구가 권장해 준 영환데 아직 보진 못했습니다.. 많은 분들이 재밌다고 하셨네요.. 영화도 구했으니 이제 봐야 겠어요..
G 장석원  
라빠르망 어떻게 구할수없을까여?
 비디오로보긴봤는데 정말 마음에 남는영화라서 컴터로 꼭보관하고싶어여
 갖고계신분 메일주실래여?
 부탁드려여 krapperj한멜이염 ^^