솔직히 그저 그런 영화... 벨파고!!!

영화감상평

솔직히 그저 그런 영화... 벨파고!!!

1 최상용 10 2366 4
이 영화에 대한 평가는 그다지 할말이 없군요

자막이 뒤늦게 제작되서 힘들게 기다려서 봤거든요.

그저 보기드물게 프랑스 영화이면서 cg를 사용 했다는 것 밖에는...

처음 리뷰에는 소피마르소가 주연한 공포영화 라고 알고서 봤는데,

글쎄요 . 이 영화가 공포 영화인가요...?

솔직히 이 영화의 장르는 멜로에 가깝다고 생각하는데,

멜로라면 너무 스토리 구성도 없고, 와닿는 것도 없고, 남자주인공이 왜그리

여자주인공을 지켜주려고 안달인지...(그다지 여자 주인공을 사랑할만한 부분도 없었는데...)

정말 뭐라고 할말이 없네요.

이 영화를 보신 님들이 계시다면 님들도 느낌을 표현해 주시기 바랍니다.

제가 영화보는 눈이 다른 사람과는 많이 달라서 인지도 모르구요....

이만,,,,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 조성일  
20세기 불가사의중하나죠...이영화 도대체 뭘노리구만든건지........만약 구하셔놓구 아직안보신분들이있다면 과감히 버려버리는것이 원활한 생활에 도움이될거라구 믿습니다........혹시..하며 보시는 우를 범하지마시기를.......
1 조관식  
갑자기 볼까 그냥 지울까 고민되네요 ㅡㅡㅋ
1 박윤하  
지우세염....어슬픈 컴터 그래픽....잼없는 영화는 과감히 버려야 함돠...다음 명작을 위해여...^0^
1 조연주  
전 극장에서 봤는데..땅을 치고 후회한 손가락에 꼽히는 영화랍니다.. 비추천
1 김성집  
정말 재미업는 영화..비됴로 봤는데 돈이 아깝더군여.....
1 SSaNaE™  
보고 평가하세요... 최악의 영화라도 보고 느끼는 것은 있을터~
 이런 영화가 있기에 좋은 영화가 주목 받는게 아닐까 싶네요...
 소피마르소 얼굴이 좀 마니 길어진거 같지 않던가요? ㅡㅡㅎ
1 최진우  
ㅠ.ㅠ 지금 받고 있는데... 그렇게 잼없나요?
1 명성원  
잘못했으면 생각없이 이것을 받을 뻔 했습니다.. 충고 넘넘 캄샤..
G comemann  
하드에 가장 오래 보관 되어 있던 영화 (자막이 없어서)...
 그러나, 보고나선
 하드에서 가장 빨리 삭제 된 영화...
G 크리스  
미스테리 영화긴 한데..., 호러는 분명 아니구요.
 스토리 진행이 밋밋했습니다만, 그런대로 볼만합니다.
 아주 재미 없지는 않더군요. 하지만 두번 볼 영화는 분명 아닌 것 같네요.
 프랑스판 미이라 영화겠지요?
 크라이막스가 없어요. 그래서 밋밋한 영화가 되버렸군요. 꽝꽝 울리는 음악도 없구...
 아직 안보신 분들 한번 보세요. 그리 나쁘지는 않습니다. 우리가 너무 미국 영화에만 길들어져서,.. 프랑스 사람들의 유머 감각에 익숙치 않은 탓에...^^