October Sky를 보고...

영화감상평

October Sky를 보고...

1 이숙진 2 2415 2

이 영화 보신 분도 계신지 모르겠네요...
우리나라에 개봉되지 않은 영화인데 작년에 비디오로는 나와 있다고 합니다.
동네 비디오 가게엔 아무리 봐도 없지만......

좋은 분들 덕분에 이 영화를 받아보고선 너무 좋아 추천합니다!
실화에 바탕을 둔 이야기로
영화 속의 주인공이 직접 쓴 책을 영화로 만든 것입니다.

내용을 다 말씀드리면 재미없을 것 같구요...
보면서 꿈과 희망, 그리고 도전에 대해 가슴 뭉클한 감동을 받을 수 있을 겁니다~
아이들과 같이 보면 더 좋을 것 같은데
적어도 12살은 되어야할 것 같네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 달못  실버(2등급)
22 (2.2%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 Chris  
전 비디오로 봤는데..
 실화에 바탕을 둔 성공 성장 영화죠..
 근데.. 우리나라 사고와 좀 다른 부모죠? 광부가 되길 바라는 아버지...
1 이상수  
이런 좋은영화가 왜 비디오가게 구석자리를 차지하고있는지 모르겠군요. 좀 더 많은 사람이 봤으면 하는 영화인데...