촉산전 2001을 보고나서..

영화감상평

촉산전 2001을 보고나서..

1 송창수 11 2189 3
촉산전 2001을 봤습니다..

다 보고 난후 특수효과만 굉장하다라는거..할리우드 대작 SF 영화와 비교해도 손색이 없더군요...

홍콩 그래픽 기술 전에 풍운 봤을때도 괜찮구나 생각했었는데 촉산 2001을 보고나서 다시 감탄 하겠

더군요..홍콩 그래픽 기술 다시 보게 되었습니다..

홍금보 오랬간만에 봤는데 예전 모습이랑 변한것이 하나도 없는것 같에요..나이를 안 먹는 같습니

다.^^,

스토리 짜임새도 별루고....

다만 화려한 특수효과와 홍콩 인기 배우의 얼굴을 본다는것에 만족해야 할것 같더군요..

예전에 홍콩 영화들 재미 있는것 많았었는데...점점 볼거리만 중시하는것 같네요...

첩혈쌍웅이나 영웅본색,천녀유혼(1만..-_-)..재미 있게 봤는데...

서극이 감독이라서 봤는데 서극 감독은 홍콩 감독중에서 괜찮은 감독이라고 생각 했었는데

영화보고 이미지가 많이실추 된것 같아요..

이런 류의 영화 찍을때 앞으로 홍콩 영화 배우들은 별 연기 할것도 없을것 같에요..

전부 특수 효과들로 처리를 하니..촬영 시간도 특수효과 만드는데 다 소요 했을것 같습니다..

갠적인 생각이니 홍콩 영화팬님들 화냇지 마세요..^^

답글 많이 올라 올것 같은 예감이..-_-;;

★★★★★ (순전히 특수효과 점수로만. .-_-;;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 함승우  
음...맞습니다. 저두 동감입니다. 괜찮은 영화죠 다만 괜찮은 영화^^;
1 민이  
난 왜케 지루하게 봤지..ㅠ.ㅠ 특수효과만 잇는거 같아여~ 장백지인가 이 배우는 이쁘던데..-.-
1 김창순  
^^;;
1 고연태  
장백지 그 배우 알고 보니 파이란 에 나온 여자 더군요
 촉산전에서 이쁘게 나오는데 파이란에서도 이쁘게 나오나?
 구연 백지....음 외국 사람들은 백지장이라 부르겠군...맛들면 않되는데...
1 김신태  
파이란에선 마지막장면, 바닷가에서 비됴 찍는 장면에서 전 장백지 보고
 뿅 갔습니다. 어찌나 이쁘던지..정말 이쁘게 나옵니다.
1 이성  
장백지 소림축구에서도 이뿌게 나와여..ㅡㅡ
1 김정호  
맞어맞어~~^^소림축구 장백지...
1 자료공유  
ㅋㅋ
1 류현경  
그래픽은 정말 놀라울 정도지만, 내용이 갈수록 산만해지는게 이해할수 없더군여.
1 김형수  
소림 축구에 장백지 어디나와여??
 조미 아닌가요-_-;;

1 김형수  
음 장백지도 우정출연으로 나오네요-_-;;; 죄송 착각해떠요