키스오브드래곤을 보고서......

영화감상평

키스오브드래곤을 보고서......

1 김민철 12 2028 4
이연걸 액션 멋집니다!!

이연걸의 카리스마가 느껴지는 액션

여기서 이연걸이 다리미로 사람얼굴 팹니다 ㅡㅡ;;

정말 아풀꺼 같은 ㅡㅡ;

잔인한 장면이 조금 마니 나오지만

이연걸 와따임다!!

혼자서 경찰서 쳐들어 갑니다 

그래두 잘만 살아 남아서 다 팹니다 ㅡㅡ;;

액션 보고 싶은 분은 이거 꼭 한번 보세요 정말 끝내 줍니다!!

친구들이랑 봣는데 액션 안좋아 하는 여자애들도 재밌다구 그러네요!!

꼭 한번 보시길 !!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 여운진  
웬지모르게 긴장감이 도는 영화인듯..구래서 집중해서 봤는데 너무허무하더라는
 ㅠ.ㅠ 그런 영화졈 -_-;
1 윤영원  
전 이영화 별루던데요...긴장감도 떨어지구 스토리 전개도 부자연 스럽구.괜히 같다 맞추기식 영화 같습니다 그래두 이연걸씩 액션은 죽이더군요 이연걸은 역시 중국에서 날라 다니는 영화를 찍어야 하나???
G 김기성  
-_-The one 보다는 볼만.
1 문광운  
ㅜ,ㅜ
 이영화 정말 별루던데 이거 보고 이연걸에대해 얼마나 실망했는지
 황비홍시절의 화려함같은거 하나없고
 정무문같은 액션도 없고
 이연걸은 다시 중국에서 영화 찍어야 함다
 ㅋㅋ
1 박지창  
전 아직도 이영화 스토리가 감이 안잡히네요. 이연걸이 왜 싸우는지 모르겠어요 ㅡㅡ;;;

1 최진호  
실망 하실거 없어요 참고로 이연걸은 홍콩에서 영화 찍어야 그 화려한 액션이 살아 납니다..미국에서 찍었던 영화들 제가 봐도 모두 실망입니다 근데 이연걸이 못하건 아니죠 감독들이 홍콩에서 찍은것처럼 와이어 액션이나 카메라 기법 기술들이 딸려서 그런거지...미국에서 찍더라도 차라리 감독을 중국 감독으로 하면 괜찮을듯...
1 virus  
오우삼하고 한번 찍으면 어떨지...
G 강기석  
멋지던데....

1 김우현  
저도 많은 이연걸 영화를 보았지만, 이렇게 구성 엉성하고, 스토리 엉성한 영화는 처음 봅니다. 배경 나라가 프랑스 였나요? 감독이 프랑스를 되게 싫어하는것 같아요.
 온 경찰이 비리로 뭉쳐있는듯...
1 이동희  
이 영화 액션 죽이더라구요
 혼자서 다 때려잡고 근데 도중에 나오는 힙합노래를 모르겠어요
 남자랑 여자랑 하는노래 있잔아요 아시면 제목좀 알켜주세여
 이연걸의 무술에 매료됬음돠~~~
1 와락  
이연걸 액션을 보러갔었기 때문에 스토리는 별루 신경쓰지 않고 밨습니다. 역시 멋있더군요. 근데 이야기가 현실감이 떨어지구 자연스럽게 연결이 안되니까 조금 답답하더군요. 이연걸의 다음 영활 기대해 봅니다.
1 이경태  
역시 액션연기는 볼만하네여....연걸이 다워~ ..근데 각본은 영~ 맘에 안드네여..
 발차기 하나못하는 주윤발을 빼고 연걸이를 와호장룡에 넣었어야했는데...^^