스타워즈시리즈중 가장 재미있는것좀 추천좀!

영화감상평

스타워즈시리즈중 가장 재미있는것좀 추천좀!

1 추유호 16 2768 2
제가 스타워즈는 다 못봐서리
가장 최근에 영화관에 개봉된것 제목도 좀 갈켜주세요
추운데 감기들 조심하세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 김동호  
에피소드 1이 가장 최근에 나왔구여..에피소드 2가 지금 예고편이 나온 걸루 알 고 있슴니다...나머지 에피소드 4,5,6 또한 멋진 영화이지만, 오래되서 그런지...화질이나, 내용이 조금 티가 나구요...에피소드 1이 개인적으로 재일 낫지만, 다른 것들도 못지 않습니다...꼭 보시기 바랍니다....영화 역사상 가장 빛나는 SF 물이 아닌가 생각되네요....갠적으로...^^;

1 이성완  
시리즈가 가장 재미난게 어딨습니까? 다 봐야 재미있죠 :-)
 4,5,6을 다 보면 5탄이 가장 극적이란 평을 듣습니다.
 "니 애비 다'
1 김성집  
저두 5탄이 제일........

1 송창수  
스타워즈는 갠적으로 제다이의 귀환이 가장 재미 있는것 같네요.
 1은 시리즈 중에서 스펙타클한 면으로선 가장 낫지만 재미면으론 가장 후지다고(-_-생각되네요..
6 최원석  
전부다 스토리가 연결 되는거기 때문에 뭐가 더 잼있다 라고는 말하기 힘들죠..
 그냥 다 보시는게 좋죠.. 각기 다른 이야기도 아니고.. 어차피 다 이어지는데..
 에피소드1이 눈은 더 즐겁더군요.. 아무래도 예전에 나왔던 씨리즈는 좀 그렇죠..
 에피소드2랑 매트릭스2랑 붙으면 누가 이길지 갑자기 궁금해지네요..
6 최원석  
거기다 터미네이터3탄까지 개봉하면.. 쥬라기4랑..

1 김영은  
트루라이즈 2는 안나오나욤
6 최원석  
글쎄요.. 소식이 없는거 같은데..

1 최정환  
엄청난 특수효과가 난발하는 시대에 익숙해진 눈으로 스타워즈 에피 4,5,6을 본다면 조잡한 SF 일수도 있을겁니다. 하지만 스타워즈가 개봉할 당시엔 정말 최고였습니다. 전 에피6이 극장에 걸릴 당시 초등학생이었는데 어찌나 보고싶던지...결국 TV로 보고 말았지만요. 에피4만 10여차례 이상 봤죠. 에피1이 제일 실망스럽습니다. 스타워즈엔 특수효과 말고도 뭔가가 있었는데......아쉬울따름
1 이성완  
에피소드 1,2,3을 다 봐야 평가 할 수 있을것 같아요. 1편은 단지 비극적 스토리의 서시 일뿐. 감독 스스로도 2편을 위해서 1편엔 유년기 시절만을 보여 줬다고 말하더군요. 아무튼 2편의 4가지 광고를 훓어 봤는데 재미 있겠더군요! 스타워즈 시리즈 사상 진한 러브 스토리라..!
1 이성완  
자세히 보니까 1,2,3,4,5,6 전편에 걸쳐 다스베이더가 중심 인물로 나오는 군요.
 스타워즈의 진짜 주인공은 아나킨 스카이워커군요! :-)
 악은 언제나 선을 이끌며 이야기를 만드는  것 같습니다.
G 조성일  
어렸을때 스타워즈1을보았던생각이 납니다만...그이후속편 부턴 티브시리즈를방불케하죠.....에피소드1은 헐리웃 영화침체기에 내놓은 궁핍한 영화였구욤~이정도라면 차라리 스타트랙극장판시리즈를 추천합니다....
1 이성완  
아 결정적인 답변을 안했군요 ^^;
 최신작 에피소드1의 제목은 The Phantom Menace 보이지 않는 위험이구요.
 내년 2편 작품명은 클론의 습격(Attack Of The Clone)입니다. 제가 알기론
 에피소드1편 소제목이 별로라는 매니아의 반응이 있지 않았나요?
1 박종웅  
VI는 많이 늘어지는 감이 있고... 에피소드 V가 가장 뛰어난듯 싶네요.  무엇보다 제다이마스타 '요다'님의 깊은 연기가 심금을 울립니다. :)
1 김현호  
  5편괜찮죠.
  사실 스타워즈 에피소드4를 극장에서 보지못하고
  구정특집인가 할때 식구들 모두 고스톱치구 ^^
  저혼자 앉아서 보게되었는데
  5편이 볼만하긴하지만  전 굳이 뽑으라면 에피소드4일거 같네요
  공주와의 만남, 죽음의별 폭파 ..^^
  언젠가 극장에서 해줄날을 손꼽아 기다렸는데
  스폐셜에디션을 극장에서 감상할수있게 되어서 얼마나 좋았던지^^
3 정국영  
갠적으로  팬텀 매너스는 정말 실망햇는데 ....
 다 이야기가 이어지지만 그래도 첨에 나온 에피소드 4가 젤로 기억에 남네요..
 그담이 에피소드 5고... 한솔로, 루크, 추이, 레이 공주인가?.... 아직까지 그 캐릭터 이름들이 어렴풋이 기억이 나네요.. 그 당시 전투신이나 폭파장면, 모함이 모함을 잡는 장면등..  지금도 가끔식 봐도 잼 나는 그런 시리즈인듯...
 에피소드4는 스타워즈 시리즈중 가장 기억에 남아요..