촉산전 보셨슴네까?^^

영화감상평

촉산전 보셨슴네까?^^

1 윤도현 5 1932 5
와우~지금껏 이렇게 화려한 영화는 첨이네요....
풍운 첨 나왔을때,테크노 무협액션이니 뭐니 요란했잖아요.....
그게 시작이라면 촉산전은 완성인듯 싶네요.....
전영공작실 참 대단하네요......뭐 내용이야 별 볼거 없이 시시하지만....그래픽하나만 놓고 보면
일류급이네요....표현도 대단하고...돼지털이 이런거구나 하고 느꼈습니다^^
뻥이넘 심하긴 하지만...어떤 분 말처럼 눈은 참 즐겁네요....
그리고 ac3포맷으로 된 영화 첨 봤는데...화질 장난 아니네요...
그리고 그 사운드 (제 생각엔 6.1채널 사운드 같던데? 맞나?^^)깊이 있고 입체감 있더군요....

이영화 보면서 내내 연변이 생각 나더군요^^
우리 연변에는 참 무사들 많습네다....200년 수련한 무사 보셨습네까?
이건 무사도 아닙니다...고거이 이제 좀 칼타고 날라다니고...집지키는 문지기로 씁니다..
이 무사가 400년을 수련하믄...이젠 제법 광속으로 날라다니고....손에서는 광선이 번쩍이는게...
^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 보는 내내 이생각이 나데요^^
무슨 무협지 보는거 같기도 하고...

멜로영화나 시나리오 탄탄한 영화 즐겨보는 분들한텐 비추천이지만...
구해서 볼만한 영화라 생각하네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 송진호  
ㅋㅋㅋㅋ 연변
1 홍보현  
본건 현란한 특수효과와 장백지뿐..근데 장쯔이는 왜나오는지..
1 김정호  
장쯔이가 왜않나와요~~!^^
 그왜 무슨 병사들중에서 여자있자나여..얼굴 거무퉤퉤 하게나오는여자...
 암벽타기하는거맹키로 산타는 여자
 갸갸 장쯔이자나여~~^^
 The Road Home의 장즈이 넘넘 사랑스럽져~~히히
1 김영은  
장쯔이 거의 엑스트라로 나오죠. 정말 왜나온건지? -_-; 장백지는 진짜 이쁘게 나오구.. 진짜 영상의 디지털 특수 효과는 죽이더군요. 시나리오만 좀 더 재밌게 만들었으면 좋았을텐데..
1 김재민  
전 30분정도보다가 하품이나서 멈췄는데.. 화면은 화려하게 정신이없던데.. 관객을 끌어주는 시나리오가 부족한것인지.. 계속보고있기가 지루하더라구요.. 다 안본거기에 평을내리긴힘들구요.. 언제시간내서 차분하게 한번 다봐봐야겠습니다.. 화면만큼은 화려하더군요..