반전심한 액션영화좀 추천해주세여

영화감상평

반전심한 액션영화좀 추천해주세여

1 황순재 16 2566 8
전 스워드피시를 보고 진짜 잼있게 봤어여..
페이스오프 더락 유주얼서스펙트,미션1.2 같은게 조아여...
진짜로잼는것들좀 마니마니 써주세용!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
6 최원석  
스워드 피쉬는 반전 아닌거 같은데.. 쩝.. 어쨌든 많이 써주세요.. 저도 보고 싶어요..
 반전.. 미션1하고 유주얼 빼고는 다 반전 아닌거 같은데 위에 영화.. 그냥 액션..
1 공병준  
음.. 햄버거 힐이 괜찮을 듯 싶네요...
G 모테모테  
스워드피시를 재밌게 보셨다면... 팀로빈슨이 나오는 함정도 괜찮을 듯...

함정 다보고나면...정말 싱경질나서 미쳐버려여...
1 파치노  
액션이라 하긴 모하지만...반전 좋아하신다니... 유주얼서스펙트, 파이트클럽, 스내치, 메멘토, 락스탁투스모킹배럴즈 등등
1 한성일  
흠.... 메멘토는 반전은 없는것 같은데....
1 김정호  
반전이라면 울나라영화 자카르타 그것두 한반전 하져...^^
1 윤영원  
최고의 반전영화는 식스센스가 아닐까 생각됩니다 스워드 피쉬도 반전에 반전이구
 일본영화 비밀도 반전이 쪼금 있구 한국영화 자카르타도 끝에 엄청난 반전이죠...^^
1 현종훈  
프라이멀 피어 추천합니다....저도 추천 받아서 봤는데..재밌더군요...근데 영화를 다보고나니 허무함이 조금 들더군요,하지만 재미있습니다.
 식스센스...저도 추천합니다.....재미있었어요..
 또....와일드 씽도 반전인데...솔직히 재미있진 않더군요..반전을 너무 많이 해서...뻔하더군요....너무 뻔한 반전...
1 최재교  
식스센스도 좋지만..얼마전에 본 The Others를 추천합니다.
 첨엔 아무렇지 않다가 결말 부분에서 섭찟할 정도의 반정이
 완전 죽입니다....꼬옥 보세여~
1 김재민  
프라이멀피어 추천하려고했는데 누가 먼저히셨네요..아까워랑..
1 김재민  
근데 스워드피시는 별 반전이란 생각도안들구 솔직히 하품나더군요
1 연국현  
저도 the others추천합니다.. 언제 우리나라에선 개봉할지..
1 송진호  
저두 the others보고 엄청 섬찟했슴다ㅡㅡ;; 식스센스보다 재밌더군요...
1 조용훈  
프 라 이 멀 피 어.......에드워드노튼 넘 착해보이기두 하구 넘 사악해보이기두하구....강추입니다..식스센스랑 비교해두 지지는 않을겁니다
1 조용훈  
스코어...두..넣을까 말까....헹

1 자료공유  
스코어, 스파이더게임 추가..ㅋㅋㅋ