주성치 도박영화나!!! 홍콩 도박영화 추천좀 해주세요!!

영화감상평

주성치 도박영화나!!! 홍콩 도박영화 추천좀 해주세요!!

G 고영광 5 3836 9

주성치 도박영화나..
홍콩 도박영화 재밌는거..
아니면 주성치 나오는거 재밌는거좀 추천 해주세요~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박재영  
도성 지존무상 도신불패  이정도.. 다른것두잇는데 제목을까먹엇내염 ㅡ.ㅡ;;
1 이종곤  
일단은 정전자를 보세요~ 다음 주성치 주연에 도성을 보세요~ 그리고 지존무상3(원제 도협)을 보시면, 스토리가 이어지는거를 알수 있죠... 그리고 도협2를 보세요... 그럼 어설프게 도성과 도협이 이어지는거를 알수 있죠~
1 이종곤  
그리고, 좀 웃기는 영화로 지존계상이 있어요... 한국 도박사로 어떤 사람 나오는데, 엄청 웃었답니다... "이런 니미~, XXXX" 어설픈 한국어 발음이란... ㅋㅋ
1 정진경  
도성~~ 두 손으로 카드 비비면 바꾸는... 어렸을 때 그것보고 무지 따라했던 기억이 ㅡㅡ^ 도성 재미있습니다. ㅎㅎㅎ
1 한은영  
정전자(?) 주윤발 나오는 도박영환데... 왕조현이랑 유덕화도 나와요.

옛날~ 무진장 잼나게 봤던 격이.. ㅎㅎㅎ