Ticker(씨커)

영화감상평

Ticker(씨커)

1 이권수 4 2223 7
이것도..자막이..있길래..보게..된것인데..허허..~~..
액션..영화도..분수가..있지..이렇게..엉성하게..만든영화는..첨보네요..
그래도..중형급에..연기자들이...나와서..괸찮을거..같았는데..만든..사람에..역량이..확실히..
부족한..영화네요..보다가..웃음만..나오네요..-_-;;...이건..악평해도..괸찮을것..같슴다..
이거..좋다는..사람..내가..뭐라고..한마디..해야지..-_-;;...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김성집  
이 영화 진짜 어이 업는 영화입니다......거기 무슨 대사관 같은 건물 폭발 할 때
 있잖아여......그거 옥토퍼스라는 영화 폭발 씬과 완전 같음..........
 어쩌면 사람 자빠지는 것두 똑같이 했냐--
 한마디로 말해.완전 졸작........스티븐 시걸 나왔는데 같은 시기에 나온 엑시트 운즈
 보세여........확실히 다를 겁니다..재미도 있구여.....

6 최원석  
저도 자막이 있어서 그냥 지금 뉴스그룹에도 올라와 있고 해서 볼려고 받고 있는데.
 쩝.. 찜찜하네요.. 헐.. 보고 남는게 하나도 없는 영화라면 볼 시간이 아까운데..

6 최원석  
지금 막 봤는데.. 그냥 그렇네요.. 역시.. 결말이 예상 되는 영화네요.. 특별히 내세울것도 없고.. 시갈은 왜 출연시켰는지 모르겠네요.. 액션씬이 이 영화에선 한번인가 나오나.. 그런거 같네요.. 쩝..
1 제네시스  
엑시트 운즈도 그게 그겁니다... 씨커에 비해서 시걸이 액션은 좀 많이 하긴 하는데 영 아니올시다 입니다... 요즘 액션영화들은 다 비슷비슷한 것같아요... 그래서 만족스러운게 없어요... 이연걸이 영화가 또 나왔다는데 그것도 한 번 봐야겠네요...