"초록물고기"를 능가하는 "파이란을 보고.......

영화감상평

"초록물고기"를 능가하는 "파이란을 보고.......

1 종미니 3 2334 1
안녕하세요...

먼저 글제목에 평가하는듯한 글을써서 "초록물고기"제작진 분들께 사과드립니다

전 단지 사실감에서 그렇다는 거지요...물론 "초록물고기"도 훌룡한 영화입니다

그럼 본론으로...........

" 파이란"정말 재미있게 보았습니다

물론 제 개인적인 취향이었을지 모르지만........

삶에 지치고 매일 지겨운 일상속에서 차라리 탈피하고자 했던분들.......

혹시나 자살이라도 단 한번이라도 생각해보셨던 분들........

삶이 얼마나 소중한 것인지 느끼고 싶으신 분들..........

"내가 헛되이 보내는 지금은 죽은이가 그토록 원했던 내일이다" ...이말을 떠올리게 하는

영화 입니다.....

꼬옥 보시길....최민식의 연기에 찬사를 보냅니다..........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 문규정  
진짜 능가해요? 저는 초록물고기 아닌 한국영화는 전혀 삐~ 이던데..
1 jinjing  
최민식의 연기, 일품이죠~ 마지막에 파이란의  편지를 읽으면서 오열하는 장면도 기억에 남지만, 개인적으론 마지막 파이란이 노래을 부르는걸 보면서 죽어가는 장면은 아직도 생각만하면 슬프네요 T.T    글구.. 엽기적인 장면도 있죠~ 싱크대에다 볼일보는 최민식... 크크크크~~~ 정말 타고난 연기자란 생각이~
1 김형수  
재밌죠 ^^.. 감동도 함께~~ 전 이 영화 히트칠줄 알았음~