ART=순류역류^^

영화감상평

ART=순류역류^^

1 윤도현 3 2217 1
어떤분이 추천해 주실길래 구해서 봤거든요....
비됴로도 나왔더던데.......ㅡㅡ;;
참 딴건 몰라도 액션씬에서 감탄사가 절로 나오더군요........
카메라 돌아가는것도 참 역동적이고......무엇보다도 약간 초인적인 아저씨......
쥑입디다^^
영화 전반부는 도대체 이영화를 감잡을수 없을 정도로.....내용전개가 좀 이상함......
그러다가 갑자기 까치머리한 아저씨가 활개를 치는데....
이건 무슨 무협영화에나 나올듯한 경공술도 보여주고......지형지물을 이용한 엄폐와......
그리고 게임같은 스나이핑 장면들.......
서극은 몰 만들어도 그 양반 색이 뭍어 나네요....^^

흡사 어떤컷은 터미네이터2,스피드랑도 비스무리 하네요.....^^

간만에 정말 즐겁고 잼나는 영화 봤네요.....^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 강신종  
예 정말 저도 잼나게 봤습니다..액션영화의 최고작품이라고 말하고 싶네여..
 거기서 아파트에서 펼처지는 액션이 정말 예술이져..
 다만 폭팔하는장면이 컴퓨터 그래픽이 약간 어색하긴 하지만
 정말 예술입니다..못보신분들  강추!!합니다
1 종미니  
저더 예전에 아무생각없이 비디오로 빌려봤었는데..................정말이지 놀랐습니다................아마 안보신분들이꾀 있을듯 싶네요...........................별 ★★★★★개 입니다........꼭 보시길.............
1 종미니  
저더 예전에 아무생각없이 비디오로 빌려봤었는데..................정말이지 놀랐습니다..............아마 안보신분들이꾀 있을듯 싶네요.........................별 ★★★★★개 입니다........꼭 보시길............