파이란을 늦게나마 보구...

영화감상평

파이란을 늦게나마 보구...

1 김효섭 8 2232 1
거의 6개월만에 비디오가게에서 비됴를 빌려봤어요..
친구놈이 한번 보라구 해서 봤는데..
정말 재밌게 봤습니다..
이나이에 어울리지 않게 눈물찍~~
주말에 비디오 뭐 보실지 고민하시는 분들은 한번 봐보세요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김효섭  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 정지훈  
맞아요 저도 재밌게 봤었는데..(아니 슬프게 봤죠 사실)  특히 3류건달 역활하신 최민식님의 연기 쥑여줬슴다. 넘 리얼하시더군요..그리고 중국 배우 장백지였나요? 찍으면서 많이 고생했을꺼 같아요...그 추운날에 빨래 하며. ㅠ.ㅠ 보기만 해도 춥더라구요
1 김상훈  
이제야 보시다니 그래도 참 잘하셨내요...헤헤...
 그럼 이제 책을 읽으실 차례이신거 같내요...개인적으로 책을 먼저 읽고 영화를 보았는데...동시에 둘다 만족한 영화는 이제 울나라 영화로는 처음인거 같내요...물론 소설은 일본 작가의 것이지만 소설을 영화로 옮긴것을 보자면 말이지요...책 함 보셔요
 아마 영화를 보실때와 같은 감동과 눈물이 있을꺼예요...
1 김성준  
욕이 걸직하지요...ㅋㅋㅋ
 정지훈님,장백지 걱정은 안하셔도 될듯.
 제작현장 동영상을 보면 따뜻한 온수에 옆에 모닥불,그리고 스템들이 잘
 보살펴주더군요.뭐 그래도 워낙 추운 날씨라 조금은 힘들었겠지만.....

참 막말로 개같은 기분이 들더군요(좋은 의미로)이런 엿 같은 세상에
 우리가 또 내가 살고 그리고 그런 세상에 대한 책임은 조금씩 가져야 할듯!!
1 김효섭  
저두 참 느낀점이 많았습니다.. 우리나라 사람들 좀너무하나는 생각도 들구요.. 그만큼 무거운 기분이 들었습니다.. 김상훈님이 책을 한번 보라구 했는데 꼭 좀 봐야겠네요.. 책 제목도 파이란이겠죠? 그럼 모두 즐거운 주말 보내세요..
1 테크니션  
최민식의 욕설은 어찌나 정감있던지....흘흘.,,
 의외로 파이란을 못보신분들이 많더라구여..안타깝네요.
 이런 영화 접하기 힘든데...
1 김상훈  
아 김효섭님 책 제목은 파이란이 아닙니다...어쩌지요...
 책제목은 철도원 입니다. 그리고 그 책에 실려있는 단편중에 하나인 러브레터를
 영화화 한것이 파이란입니다. 책을 읽어보시면 작가가 탁월한 이야기 꾼이라는
 칭호를 왜 받는지 알게 되실겁니다...그럼 꼭 읽어보셔요...가을도 이제 끝나가고
 있는데 한편의 좋은 영화도 좋지만 책도 좋지요...^^:;
1 정지훈  
가장 인상깊었던 장면중 하나..최민식님이 그 친구분 똥침할때 ㅋㅋ..넘 리얼했어요. 글구 발로 걸어서 장난치던 장면..울아버지하고 넘 똑같애 ㅠ.ㅠ
1 노동욱  
전 처음에 이 영화 포스터를 길가다가 슬쩍 봤는데요...여주인공이 뒤에서 최민식을 껴안고 있는 장면이었는데...속으로 '엇...허간호사네...야~ 성공했네 거 참~!...'
 (-_-;)