늦지만 소림축구 한마디 합니다!!

영화감상평

늦지만 소림축구 한마디 합니다!!

1 서성일 9 2248 1
  제가 주성치를 굉자히 좋아하는데요...

오랜만에 나온 주성치영화 소림축구....

제목도 심상치 않더군여....제 기대를 져버리지 않은것처럼

정말 웃겼습니다...유치하기도 하지만요....^^

거기서 철두공...^^;;이랑 주성치가 노래부르는 장면,,,정말 주성치 답더궁요...

컴퓨터그래픽도 멋지고 진정한 코미디영화 인것 같네요...

늦지만 코미디영화 좋아하시는분들께 추천합니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 장순연  
저도 이 영화 봤는데..재밌긴합니다...
 근데 너무 유치한건 아닌지...ㅡㅡ;
 그래도 볼만은 하더군여......
1 정지훈  
너무 유치해서 웃기는거 아닐까요 ? :-)
1 안성준  
난 주성치가 싫다 ㅡ.ㅡ;;

그래도 웃기긴했다..

1 주성치  
주성치 만세~!!
1 공병준  
주성치가 운동을 많이 한 것 같더라구요... ^^
 몸이 많이 마른 것 같음..
1 김인호  
음 영화에서 유치가 주는 재미도 무시 못하는데..
 유치해서 재미가 없다면 모르지만 유치해서 재미있는거는 무얼까요..
 영화를 볼때 꼭이래야한다는 법은 없잖아여 .내가 생각하기에 유치하다고 생각하는건 자기자신의 잣대이지 않을까합니다.
 나더 주성치 만세~~~!!!
1 고병민  
'주성치는 나를 실망시키지 않았다' 영화를 다 보고 역시라는 말이 절로 나오더군요.
 영화 두번 잘 안보는데 두번봤어염. 진짜루 잼있데여. 왜 극장에는 개봉이 아직 안하는지. 흥행이 될지 안될지 몰르지만. 그래도 국내에 주성치 팬들이 꽤있으니까 어느정도 될꺼라고 예상이 되네요. 주성치 만만세~~~!!
1 류보현  
상당히 웃긴 영화긴 합니다.... 어쩌면 상당히 어설픈듯 하면서두 말이죠..컴터 그래픽처리를 많이 했더군여... . 글구 오랫만에 주성치의 황당 오버 액션 .그리고 위의 님의 말처럼 조금은 유치 찬란... ...여전 하더군여.. ^^; 걍.. 재미로 보면 시간 때우기 딱인 영화라고 해야 하나요.. ^^;;   
1 자료공유  
'소림족구' 역시 주성치란 말이 절로 나오더군여...
 정말 잼미있게 봤습니다. 모처럼 가족끼리 볼만한 영화입니다.
 주성치 팬이라면 놓치지 마시구 꼭 보시길~~~ 주성치 만세...ㅋㅋㅋ