나원참 오늘 애들한테 소림축구보여줬다가 욕먹었습니다

영화감상평

나원참 오늘 애들한테 소림축구보여줬다가 욕먹었습니다

1 김광식 18 2278 1
유치뽕빨영화에다가 내용도 뻔하다거
하면서....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 최준일  
그래서요?  어떤대답을 바라시죠? 그럼 근가부다 하심되죠~ㅎㅎ
1 정영화  
잼없는 사람두 있고 잼있는 사람두 있죠 --;;
G 조성일  
그런 애들이랑 널지마여~~~
1 윤재웅  
뭘 기대하고 보셨는지 궁금하네요. -_-
 유치뽕빨해서 재밌지 않나요? -_-
 뻔해서 더 재밌던데... ^^;;

1 박재영  
주성치의 영화를 보실려면 그전에 주성치의 영화내용이어떤지를 아셔야재미를느끼겟죠 예를들어 주성치가 출연한 영화를몇편더보시구 보던가요^%^ ㅎㅎ
 전 주성치의 어설픈행동이 참재미떤데 흠냐~
1 이성완  
한국의 기자: 당신 영화는 일반적인 비평의 경향으로는 설명할 수 없는 이상한 영화다.  당신 영화에 대한 비평이 제대로  이루어지고  있다고 생각하는가?

주성치: 내가 원하는 건 관객이 와서 신나게 즐겨주었으면 하는 것뿐이다.  사실 내 영화는 형편없고 수준 이하의 영화라 비평할게 없다.

더 이상 무슨 말이 필요하겠는가? ^^

1 이성완  
"더 이상 무슨 말이 필요하겠는가?^^" 이건 제 의견이네요..
1 정영화  
시네스트에서 소림족구에 관한 글을 읽어보면 9:1 비율정도로 압도적으로 잼있다는 의견이 많죠 .. 이런 영화 왜 개봉 안할까요.. 이론적으로 보면 .. 엄청난 흥행을 거둘텐데.. 영화수입업체들은 이런 걸 알구 있을까... 돈벌기 정말 쉬울텐데..  잡담이었슴다..

6 최원석  
그럼 다음에 그 친구들 오면 지옥의 묵시록이나 틀어줘요.. 잼있다고 하나 보게.. ㅎㅎㅎ 결과는 다시 여기로 알려주시고..
1 윤재웅  
사실 쓰레기 조폭영화보다는 차라리 이런게 낫죠. 조폭마누라 보다가 지루해서 돌아가시는줄 알았습니다. 억지로 웃기는것도 수준의 차이가 있더군요.
1 김용천  
유치원에서 뽕 빨다가 본영화라서 그럽니다..^^
1 김민하  
소림...저도 유치한영화 무자게 좋아하지만, 소림족구는 넘 지루하던데..
 주성치 특유의 유머를 못따라가는건지...
 암튼, 전 그렇습니다..
1 고연태  
암 생각 없이 본 사람들이 잼나게 보지 않았을까여? 누군가 엄청 잼나다고 소개하면 그 순간 부터 기대치는 유치뽕빨이 아니라 먼가를 기대하게 되지만 ..이 영화는 소개할때 이렇게 말하세여 "황당해..하지만 봐줄만해"하면 아마 친구들도 잼나게 볼꺼예여...글구 코메디나 SF보고 꼭 그런말하는 친구들이 있어여...촛점을 잘 못맞추는 얘들이져...^^
1 박일환  
소림축구...
 다른 주성치 영화가 그렇듯이...
 정말 유치하기 그지없습니다만...
 그 맛에 주성치 영화보는데여....
 저두 그거 여러사람한테 보여줬는데...
 딱 두가지반응이 나타납니다...

저게 영화냐? 하는 식의 반응과... 절라 웃긴다~! 라는 서로 극과극의 반응이..

전 주성치 팬이기 땜시.. 당연히 두번째입니다만.. ㅋㅋㅋ..

전 2번이나 봤습니다.. 넘 잼있어서..

역쉬 주성치는 유치뽕빨과 패러디의 제왕입니다...

코메디 영화는 웃으면 그만 아닌가여?

다른 분들께 보여주기 전에.. 특히 주성치 영화에 대한 기본지식이 없는 분께는
 반드시 이말을 해드려야겠져. 절라~ 유치하다.. 보구서 나 욕하지 마라...
 이상 주성치 골수팬이었습니당..
 (지금까지 나온 주성치 영화... 90%는 봤졍.. ㅋㅋㅋ 그중 소림축구가 식신이후 최고가 아닌가 싶네여..)
1 이지우  
전 희극지왕이 제일 좋아요, 그다음이 소림족구 ^^;
1 김철민  
유치뽕빨......
 그게 이 영화를 잘 표현해주는 단어같네요...
 버뜨~~~
 그 가운데서 찾아 볼 수 있는 재미란~~~  ^^
1 양정호  
주성치 영화에서 스토리를 보다니..애덤 샌들러 영화에서 스토리 보나요?
 이 소림축구는 프로덕션의 질에서 세계시장에 내놓아도 손색이 없는 듯.
 참, 미라맥스가 판권을 사서 내년에 미국개봉예정이라고 하더군요.
1 오병화  
학교에서 소림축구틀었는데...
 숨못쉬서죽는줄알았음... 거의 흐느끼면서 봤다는...
 그후로... 울학교전체로 퍼졌져... 이영화가...
 재미없다그러는애들거의없던데... 이상하네... ㅡㅡㅋ