사랑은 못말려(Say It Isn't So)를 보고..정말 안울면 인간 아니당

영화감상평

사랑은 못말려(Say It Isn't So)를 보고..정말 안울면 인간 아니당

1 석정권 5 2143 1
넘 웃기네요. 변태의 표본을 볼 수 있어요. 밤에 저혼자 이영화 보면서 억지로 웃는 소리와 눈물 참으면서 봤어요. 정말 웃기고 넘 잼있네요.
지금도 웃음을 참지 못하거 있어요. 3류 영화인것 같은데.. 넘 웃기고 잼있는데다가 감동적이네요.
젊은 남여분들은 왕추천 영화 입니다. 하하하. 정말 지금 쓰면서도 넘 웃겨서 못적겠네.. 그럼 이만요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 DuggystylE™  
저두 잼나게 봤는데 헤더 그레이엄 아버지역으로 나오는
1 DuggystylE™  
로봇소리가 아직 까지 들리는듯 ㅡ_ㅡ;
1 박근우  
디빅으로 소장하고 계신다면...공유를 해주심이 어떠실지.....ㅎㅎㅎ ^^
 음....그렇게 잼있다니...저도 한번쯤은 보고 싶내요.....
 그럼 좋은 하루 되시고...빠이요...메일로 연락주시던가요...
<a href=mailto:wow1010@hanmail.net>wow1010@hanmail.net</a>
1 이창호  
이영화 한마디로 유치하고어이없어서 웃음이 저절로 터지더군여 헐 ㅡㅡ^
1 박윤하  
허허...넘 황당하고 웃겨여...주인공이 쫌 뻥해보여여...^^; ㅋㅋㅋ