가슴졸이며 본 '왓 라이즈 비니스'

영화감상평

가슴졸이며 본 '왓 라이즈 비니스'

1 성희창 4 2195 1
간만에본 정말 무섭고 섬뜻한 영화다......

유령이 나오는 영화지만 그 출연 횟수는 거의 손에 꼽을정도.......

그렇지만 그 한번한번이 모두모두 가슴을 섬찟하게 한다.......

정말 단순한 스토리에 이정도의 영화를 만든 감독을 존경할수 밖에 없다.......

마지막 20분가량은 정말 넘 긴장되고 두려운순간이었다........

하지만 그 20분을 위해 100분간을 기다려야하는건 좀 지루한듯하다.........

초반 중반은 좀 지루한듯 하지만 마지막은 으으..... 아직도 가슴이 떨려온다.......

진정한 재미를 위해 혼자보길 추천합니다.........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이재준  
크크 저도 이영화 보다 크라이막스 부분에서 뒤로 넘어져 버렸지요...
 고함을 크~~악(?) 발산하면서.....
 초강추 영화^.^
1 박근우  
디빅으로 보셧나요..희창님 보유하고 계신다면 공유좀 ^^ 저도 이영화를 비됴를 봤는데..구하고 싶어서 전 재밌게 봤는데...좀 섬뜩한부분이 있어서그렇지..^^
1 자료공유  
아니..이 영화를 재미있게 보셨나염...???
 넘 지루하고 하긴 마지막 클라이막스 부분은 조금 재미있져...
 하지만 재미를 위해서 이 영화를 보신다면...글쎄여...
 전 솔직히 지루하더군여...
1 김창우  
재미있게 본분들이 있어서 솔직히 놀랬습니다. 저는 무지 재미가 없는 영화였습니다.