worst도 뽑았으면... ㅡㅡ;

영화감상평

worst도 뽑았으면... ㅡㅡ;

1 김판판 8 2078 1
골든래즈베리 시상식 같이..

최악의 영화,배우를 선정하는 이벤트도 괜찮을것 같습니다.

레디스탑..이라고 이런 성격의 영화제가 인터넷으로 있었지만...

잠시 빤짝했을뿐... ㅡㅡ;

이유있는 비평으로 날카롭게 꼬집는것도...

우리 한국영화 발전에 도움 되리라 생각합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 마니  
아주 좋은 의견인거 같네요.. 참여자가 많다면 진행해도 좋을듯.. ^^
G 조성일  
당연히 뽑아아져.....워스트를 뽑아서 그당사들한테 메일루 보내줍시다~^^
1 김성집  
그럼 그 뽑힌 영화나,배우 생각해보세여...그런 영화 같은 것은 가뜩이나 열받아 죽겠는데..그럼 당사자는....?그 입장도 생각해보심이........
G 조성일  
성집님 무슨 영화관계자들이 특권층인가요???잘못을했음 벌을받아야지여~영화한편보는 비가넘싸서저러나 한편보는데 10마넌으루해야 영화에 대해속았음 고소두하구그럴정신이깃들텐데 쩝~
1 이성  
해요~~
G 모테모테  
워스트중의 워스트.....자폭마누라
G 모테모테  
최악의제작자도 뽑아여....서세팔
1 김재민  
자폭마누라 한표추가