몬스터 주식회사-강력추천

영화감상평

몬스터 주식회사-강력추천

1 이권수 6 2023 1
디즈니에서..핵폭탄..하나가..나타났꾼요..몬스터..주식회사..
항상..새로운..창조작은..없겠지만..그런..새로움을..느끼게..해주는..재미있는..영화..입니다..
벌써..자막까지..완벽하게..준비가..됐꾼요..아직..반쪽만(cd1)..봤는데..그..재치있는..내용이..
참..웃음을..자아내게..하네요..몬스터 주식회사에서..만드는건..어린아이들에..무서움을..모아서..
에너지로..만든다는..겁니다..ㅎㅎ..참..아이디어가..기발하지..않습니까~~..
주인공..몬스터가..존..굿맨..인거..같습니다(성우-말하는..사람^^)..이미지가..딱..맞는거..같네요..
흥행은..머..보나마나..인거..같습니다..대박임다....30대가..이정도..평이니..알만하져..ㅋㅋ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 천근희  
전....그리 잼있지는...않았는데...! 슈렉의 감동이 커서 그런가...! 조금 많이 유치하다는...그냥 보면서...계속...음 저렇게 스토리가 가겠구나...라는 생각만 자꾸 들게되더군요...^^ 암튼 점점 느끼는거지만...이제는 디즈니보단...드림웍스가 훨 날것같은 느낌...^^로드트립이랑...슈렉을 보고나서...느끼게 되더군요...^^
1 조찬우  
저랑 전 반대의 의견을 가지고 계신분도 있군여.. 전 슈렉과 비교할때 몬스터를 훨씬 재밌게 보았는데..역시 사람마다 취향은 각각이네염.. 제가 볼땐 몬스터가 동화적이면서도 유치하다는 생각은 그다지 들지 않았구여, 부우와 설리가 넘 귀여버서 혼자 미소를 지으면서 보았음다.. 역시 픽사에서 제작한 애니는 뭔가 다르다는 생각도 하면서..
1 삼식이  
아직 몬스터 보질않아서 몰겠네  아무튼 개인의 취향에 따라 다른거니 좋은영화 같이 많이 봐요 ^^*
1 이우용  
전 맨 위에 분과 정 반대의 의견이네여.. 슈렉을 보면서 느낀점은 뭔지 페러디같다는 느낌이 크고 재미는 그다지 못느꼈네여.. 하지만 몬스터주식회사는 재밌더군요.. 글구 부우가 넘 귀여워요~

1 오창준  
마자염.. 슈렉 처음보고 실망했었는데, 몬스터주식회사는 잼있더라구여..
1 이윤근  
저의 주관적인 결론은 슈렉<몬스터주식회사 입니다.