해리포터 마법사의 돌--허허..재밌네요..

영화감상평

해리포터 마법사의 돌--허허..재밌네요..

1 이권수 3 2353 1
음..캠버젼이라서..화질은..상당히..안좋았찌만..돈..정말..많이..들었겠꾼요..
상상력도..좋은데..거기다..그래픽..수준까지..맞춰주니깐..아주..실감나고..재미있는..
영화가..된거..같네요..흥행..신기록을..세우고..있따고..뉴스에서..나오던데..
역시..이런..가족..영화는..흥행할수..밖에..없나..봅니다..ㅎㅎ..
근데..내용을..설명할..필요는..전혀..없겠네요..그냥..자막..없이..봐두..충분히.이해될..
내용들..뿐입니다..(단순한게..보기..좋져..ㅎㅎ)그리고..이런데다..내용..확실히..적으시는..
분들..정말..밉든데..제발..안그랬으면..좋겠어요..<--돌..맞을라..ㅋㅋ..
울나라..극장에선..언제나..나올려나..애..데리고..가서..제대로..봐야..겠네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 노동욱  
감동감소로 캠버전은 되도록 자제하고 있어요...상당히 끌리는 작품입니다...워낙 내용자체가 보증수표인지라...나두 꼭...극장가서 바야지.
1 -_-  
사실....그런 영화는 디빅스나 비디오로 보면...영..;;
1 김용천  
노동욱이란 이름이 흔한이름이 아닌데 여기에도 있었군여.. 제 친구랑 똑 같은이름이라서여.. 그친구 아이디는 전부 blue7years인데 참 닮은점이 많으신거 같네여..^^
 얼굴은 닮으면 안됩니다..^^ 혹시 너 동욱이냐..??