맥쿨에서의 하룻밤..블랙코메디..멋지군요..

영화감상평

맥쿨에서의 하룻밤..블랙코메디..멋지군요..

1 이권수 2 2180 1
음..우선..아주..잘만든거..같습니다..복잡한거..같지만..분명히..맥을..잊는..스토리..라인이..
참..재미..있었습니다..스토리는..역시..블랙코메디..장르라서..어이..없고..우수운..연출..부분들이..
많습니다..허나..역시..장르를..생각한다면..잘만든..코메디..입니다..흥행에..실패한게..왜형상으로..
너무..보잡해..보여서..인거..같네요..주인공이..있긴..한데..스토리..구성상..집중을..할수..없는..
상황이라서..역시..보기..쉬운게..잘팔리는..세상이니깐..잘만들어도..이런..장르는..흥행에..성공
하기..힘든거..같습니다..허나..한번..딴데..신경..쓰지..마시고..보십시요..아주..재미..있으실..
껍니다..밑에..분은..아주..혹평을..하셨떤데..저는..혹평을..할..영화는..절대..아니던데요..ㅎㅎ..
전..아주..아주..재미있게..봤습니다..     
아~..리브..타일러..인가요?..여자..주인공..정말..이쁘군요..(꼴까딱~~..)^^;;...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 유니  
동감입니다. 황당한 설정을 즐기시는 분이라면 한번쯤 보시면 재밌을듯 하네요.
1 유니  
출연진은 빵빵하죠. 맷 딜런, 존 굿맨, 마이클 더글라스, 리브 타일러등..