제목이 어울리는 영화...무랑루즈

영화감상평

제목이 어울리는 영화...무랑루즈

1 마카로니 13 2741 1
(어허~~ 글 지우고 두번째 씁니다)

방금 무랑루즈 봤더랫습니다.
어쨌거나 빤한 내용의 서양판 이수일과 심순애 같다는 느낌을 지울수가 없지만 그 빤한 내용을 아기자기 하고 화려한게 많은 볼거리를 제공해준다는 점이 괜찮은 영화라고 생각하게 하네요,,,

화려한 의상과 춤, 그리고 음악, 마치 화려한 쇼를 보는 듯한 느낌이었고 너무 느낌이 강해서 달디단 사탕을 먹은듯한 느낌도 났습니다.

그리고 배우들,,,,
니콜 키드만과 게리올드먼 비스므리한 그 배우(^^),  그리고 이완 아저씨..
이완맥그리거는 트레인 스포팅에서는 빼짝 말라서 나왔는데 그 모습만 생각하면 금방 이름이 떠오르지 않더군요,,,
아뭏든 연기 잘 하네요,,
니콜이 여기서는 화장발 조명발 좀 잘 받더군요 ㅋㅋㅋㅋ  역쉬,,,배우는 꾸미기 나름...^^

시작과 끝이 신선하네요, 아주 부담없이 잘 봤더랬습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
3 에스카  
어?  그친구가 게리 올드만 아니였나?  이론~~~  -_-a
2 이현진  
저도참 재밌게 작품이랍니다..그렇지만 이완의 매력은 역시 트레인스포팅
1 정영화  
존 레귀자모 인거 같은데여--;; 제 5원소에 나왔던 .. 물랑루즈 강추!! ^^
1 마카로니  
게리 올드먼은 이 영화에 나오지 않구여,,,공작으로 나왔던 사람이 암만 봐도 게리 올드만 닮은거 같다는 얘깁니다. 자세히 보면 다르지만서두,,,나만 그런가,,,?게리 올드만 사진 보구 다시 봐도 비슷한거 같은데,,,,^^
1 정영화  
저두 게리올드만인줄 알았는데.. 알아보니 레귀자모더라구요.. 닮긴 닮았나 봐여~ ^^
1 마카로니  
(덧말 하나 더) 공작으로 나왔던 사람은 리차드 록스버그라는 사람이네요,,(맞나?^^) 미션 임파서블2에서도 악당중에 한명으로 나왔구여,,레귀자모는 키작고 마지막 극에서 삐에로처럼 나왔던 사람이네요,,,저두 첨에 배우들이 헷갈려서 잘못 썼다가 다시 알아보고 지우고 두번째로 쓰는 거랍니다....참고하셔여 ^___________^
1 정영화  
에구 제가 단 덧글에 문제가 있군요 제5원소에 나왔던 배우는 게리올드만입니다 --;;
1 황동오  
이완 아저씨... 개인적으로 트엔스포팅은 넘 어려워서 싫구요... 인질에서 좀 멍청하면서도 잼나게 나온 것 같던데...
1 최임진  
헉...마카로니님 정말이네요.. 전 여태까지 레귀자모가 공작인 줄 알고있었는데.--; 좋은 정보 감사합니다~
1 김철수  
흠...숨가쁜 전개와 춤...아이디어....
1 김철수  
아쉬운건....도입한 노래들이...좀...유치하게 느껴지고...
1 김철수  
역시나 헐리웃영화 냄새를 팍팍 풍기긴 합니다만...요즘 나오는 조폭 일색의 흥행영화보단  낫군요.
1 송진호  
전노래 멋지던데ㅡㅡ;;;