금발이 너무해..^^

영화감상평

금발이 너무해..^^

1 유동민 18 2195 3
금발이 너무해를 전에 받아 놓고 이제서야 봤네여..
정말이지.. 사람에게 용기를 주는 영화인 것 같아여.. 제가 좋아하는 여운이나 절정부분은 없습니다.
하지만 용기를 잃은 사람들에게는 즐겁게 볼 수 있는 영화인것 같네여...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
G 조성일  
금발이너무해 절대비추천합니다.........
1 강신종  
전 보다가 못참구 꺼버렸습니다..
1 김상구  
전 즐겁게 볼만하던데..휴식취하며..유별나군
1 김광수  
나는 정말 재밌던데...기분도 좋아지고...
1 김성집  
간편하게 보기엔 조은 영화져...머 할 일도 업는 영화만 보는 사람에게는 재미 업구여......
1 이철환  
네..가볍게 즐길수 있는영화라 생각합니다 저도.. 심심할때 보시면 괜찮을듯...^^
1 윤영원  
재미 있는 영화죠 ^^ 그여자 넘 기엽던데...하두 오랜만에 영화를봐서 그런가...(^^)(ㅡㅡ)
1 김경민  
hoku의 perfect day노래 좋지 않나여?
G 김민수  
저도 재밌게 봤는데 하버드를 너무 무시한 것 같다는 느낌도 드네요..., 몇달 만 하면 놈팽이도 들어갈 수 있는 대학  .........~하버드
1 이화진  
말 그대로 금발이 너무한 영화였습니다...
1 이상동  
나두 이거 재밌게 봤구먼.. 조성일이란 작자 이상허네... 맨날 불만이야...
1 이환용  
저는이영화 진짜잼있게봤는데ㅡㅡ; 이영화보구..용기가생기더군요..저두..정말잼있습니다..
1 권오진  
저도 절대 비추천 입니다... 정말 너무하는영화던데...
1 임준형  
주인공의 하버드 입학은 억지가 안이지요. 미국의 학력고사가 기본 실력측정의주이고 주인공이 고등학교동안 놀고 먹은게 안이고 사회봉사활동 등을 했기 때문에 가능했으니까요.
G 조성일  
하버드 법대 입학이 억지가아니라구요??할말을 잃음.....
1 정영화  
제가 알기론 영화상에서 보이는 자료만으로도 하버드 법대입학이 억지는 아닙니다 지원요건인 학사의 자격과 LSAT의 높은 점수 그리고 하버드에서 요구하는 임준형님이 말씀하신 자질적인면까지두 갖구있으니깐요 ....억지라면 빠른 LSAT의 점수향상과 학교입학문제와는 별게지만 .. 서부 사람인 주인공이 모하러 문화적 차이가 있는 동부의 하바드까지 갔느냐 이거겠죠 .. 영화상에서두 이런 대사는 보이죠 .. 미국사람은 저희가 얘기하는 하바드입학문제가 아니라... 제가 말한 두번째 문제를 더욱 흥미있게 의구심을 가지고  봤을꺼 같네요

1 저녁놀  
대부분의 대학들이 비교적 입학이 쉽지만 졸업은 어렵다고 알고 있습니다.
 우리나라처럼 "입학은 곧 졸업"이 아니죠.
 그런데, 이 영화  안 보셨다면 대신에 "내 사촌 비니" 보세요. 
 구하기 좀 어려울것 같은데...^^a
1 Dejiko  
  이 영화 그냥 보고 즐기기에는 아주 좋습니다