재밌네여,,ㅋㅋㅋㅋ

영화감상평

재밌네여,,ㅋㅋㅋㅋ

1 곽우영 3 2235 1
짐 금방 봤어여... 한마디루 재밌네요... 근데 개인적으로 슈렉만큼은 아닌거 같다는게 제 생각임다..
슈렉은 올해 최고 영화 중 하나라구 생각함다..... 물랑루즈와 함께..

저두 mpg(446,422)를 당나귀에서 받아봤는데.. 화질은 그리 좋진 않지만.. 영화 보는덴 아무 염려 안하셔두 될 듯하네여.. 예전에 슈렉 캠판이랑 비슷한 수준인것 같은데..

저두 애니를 상당히 좋아하는데.. 잘 만든었다는 생각이 드네여.. 어젠가 그젠가... 자막 올라온거 보구 바루 받아서 오늘 봤습니다... 영화 내용은 신작영화 소식 new movie란을 보시면 아실수 있을거에여... 내용이 참 건전합니다.. ^^;; 아이들 극장 같이 가서 보여주면 아주 좋아하겐네요.. 전 여기 나오던 꼬마 여자아이 넘 귀여웠어여.. 마지막까지.. 시간 나실 때 한번씩 보세요.. 후회 없음다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 곽우영  
1288번 talkback이에여.. 죄송.. 제가 여기 첨이라서..
1 김재민  
몬스터주식회사 말하는건가요?
1 장성곤  
무슨애니 말하시는건지,,,,,쩝