헉 진주만이 쓰레기라니 쩝

영화감상평

헉 진주만이 쓰레기라니 쩝

1 이진우 21 2116 2
나 무척잼나나게봐는데 미국우월주의 가 좀있지만 당연한거구 미국놈들이 만들어있느까
쩝 왜진주만을 쓰레기라구하지쩝
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 choi  
쓰레기...전 그렇게 생각이드네요. 사람들이 그영화를 보고서 쓰레기라고 하는이유는 그런 스케일에 그런 막대한 투자로 만들어진영화가 실제 영화속에서 느낄수있는 스케일은 좀...작지않았나싶네요. 어쩌면 단순히 그 세사람의 사랑을 다루기위해서 다른 모든 장면들이 만들어지지 않았나 할정도로요...^^; 그냥 그렇게 생각이듭니다.
1 김종석  
사람마다 취향 문제겠지요. 전쟁영화이줄알고 봤던 순진한 사람들이 타이타닉같은 연인들을 위한영화라는걸 알고 실망을 많이 했을꺼에요. 저도 그렇구요
1 김현진  
전투씬외엔 볼게 없지 않나요? 줏대없는 여자도 보기 싫고...
G 김민수  
전쟁영화 볼려면 라이언 일병구하기나 에너미 엣더 게이트 보세요.
1 저녁놀  
여자 주인공은 애인이 죽은줄 알고 후에 애인의 친구와 깊은 관계를 맺고 임신하죠. 그 상황에서는 줏대 없다고 말하기는 좀... 어쨓든 기대했던만큼 좀 실망했던 영화였습니다.
1 정영화  
이 영화를 예고편으로 극장에서 보고 정말 엄청난 전쟁영화가 개봉한다고 생각하구 개봉날만 기달리다가 첫날 봤죠..결과는 .. 헉... 전쟁영화가 아니더군요 ... 저녁놀님처럼 기대보단 좀 실망했습니다..
1 정영화  
쓰레기라 할 정도는 모르겠군요 .. 그런데로 볼만했으니깐요..
1 김성집  
갠 적으로 무척 재밌게 본 영화....괜찮던데.........
1 김민하  
허접한 로맨스가 들어갔긴했지만, 지루하지 않게 재밌게 본영화 였는데..
1 김민하  
좀 대사들이 맘에 안드는부분들이 있었지만, 그건 미국넘들 중심으로 만든거니까..
6 최원석  
여자가 여기 붙고 저기 붙고 했던건 어차피 문화 차이라고 넘길순 있지만.. 영화 자체에 너무 기대를 많이 했던지라.. 아마게돈도 더록도 괜찮았는데.. 진주만은 쫌..
1 박현성  
진주만 잼있게 봤는데.. 님들은 모든 영화를 볼때 그렇게 비판적으로 보시나요? 영화를 보면서도 미국의 우월주의니 어쩌니 남녀간의 사랑이야기니 하면서 보시나요?
1 박현성  
물론 저두 어떤 영화를 보면 짜증나는 영화가 있기는 하지만 ..제 생각에 진주만은 그 정도까지는 아니였든듯 싶은데.
1 배재현  
로맨스는 좋았는데 좀 갈수록 인디펜던스데이 처럼 넘 미국 월주의가 넘 강하게 표현되서 약간 죄수가 없더군요..--
1 배재현  
월주의가 아니라..--;; 우월주의 입니다..죄송요..^^;;
1 이권수  
안따지고..보면..잼있는데.. ㅡㅡ;;..인디펜던스데이<--요것도..그냥..보면..넘..신나는거..아닌가..?..쩝..<--욕먹을꺼..같따..ㅜㅜ;;..
1 서은미  
이번 911테러사태로 미국우월주의정신에 입각한 헐리웃영화가 쏟아질텐데...진주만 하나갖고 그러기엔 다들 근시안으로 보시는 것 같군요...울나라영화도 쉬리,JSA에서처럼 남북한 이산가족상봉이라던지...울나라정서에 맞는 작품이 나온다면,,,,
1 이성  
제목만 보고 인어공주류의 영화라고 생각했던적이..^^;
1 조영민  
한가지 유머말씀드릴까요? 영화에 쿠바구딩 주니어가 요리사로 나오잔아요? 근데 혹자들은 주인공여자가 낳은 아이를 영화의 두주인공 남자가 일본공습하러 간 사이에 쿠바구딩이랑 뭐뭐해서 낳은 애라네요..헐..
1 저녁놀  
아~ 까만 아기를 하얗게 칠해 논거였구나
1 파치노  
오옷~ 쿠바가.....그런거여꾸나.....흠흠.. ㅡ_ㅡ