오디션을 보구나서 참 엽기군요.....

영화감상평

오디션을 보구나서 참 엽기군요.....

1 오세진 5 1850 2
참....호로물이라는 소리는 언핏 들어서 보고는 싶었는데.

거의 잔잔한 흐름속에 마지막에..

여자가 "끼리끼리끼리~~~~~" 하면서 실 쪼개면서..

발목 짜르고 하는장면은... 참나... 배틀로얄 보다 더 엽기적인 장면이네요.

허나.. 내용이...이해가 잘 안가네요.. 발목 짤리면서 생각하잖아요?

호텔에서 자고 일어나니 없었던 여자가 마냥 꿈인냥 옆에 다시 있구..

난 잔인하게 짜르고 찌르는 장면이 꿈인줄 알았는데..

마지막에 보니깐 꿈은 아니고 실제 일인거 같더군요..

허참... 어렵다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김현진  
정말 소름끼치죠...  아직도 등골이 오싹... 명대사.. "끼리끼리끼리.."
1 정민호  
오디션 비디오루 나온건가요? 아님 걍 컴터루 다운받아서 보셨나여 저두 구해서 보려구요 리플부탁합니다
1 백성환  
컴터루
1 김영돈  
당나귀에 있어요. 근데 한 1주일 걸려서 다운받은거 같네요...
1 조찬우  
저 이영화가 공포물인지도 모르고 영화를 봤음다.. 뭐 코메디나 드라마인줄 알고..
 야심한 한밤에 이불속에 들어가서 아무생각없이 보고 있는데 내용이 점점 으시시해지더군여..결국에는..ㅜ.ㅜ  이 영화이후 공포물을 기피하는 현상마저 생겼네여.. 정말 당시의 충격이란.. 전 지금도 그 장면이 생각이 나여.. 여주인공의 방 한가운데 횅하니 놓여있던 푸대자루가 갑자기 꿈틀하며 움직이는...