로드트립

영화감상평

로드트립 <<이영화강추 ㅡㅡ++ 정말재미씀다 제발 로드트립2가나왓으면.. 흠흠

1 박재영 11 2764 10
아메리칸파이두1,2 다봐찌만...

로드트립하구는 비교가 안대더군요

로드트립은 내용이아주잘짜여진거같구요

근대아쉽게 마지막에 5살때부터 사귀던 여자친구랑 해어질때 너무 어설프게 해어진게아쉽군요...

좀더내용을보강햇엇으면... 엄청난흥행이잇엇을텐데 흠흠

그리고 정말 감명깊게본 장면은 다리건너는장면임다 참고로 가래침뱉을때 다리가 무너진다는건

생각도못햇슴다 ㅡㅡ (그때마침콜라먹고잇엇는데 순간웃겨서 콜라이불에다뱉음 ㅡ0ㅡ)

ㅡㅡㅋㅋ 그리고 뚱띵이와말라깽이가 섹스하는장면 예술입니다 ㅡㅡ 그리구 이영화에서

어처구니없는말.... 어처구니없는내용 정말 재미써씁니다 안보신분들은 꼭보세용~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김재민  
말 그대로 어처구니없는영화..--; 어이없다는말이 어울릴듯..
1 김낙희  
제가 원래 코미디를 봐도 걍 코웃음치는 정도인데 이영환 진짜 아주 크게웃으면서 봤습니다 엄청 재밌단 말이죠^^ 아진짜 살아오며서 이렇게재밌는 영환 첨이었어여...원래 이영화 보게된 계기가 야한장면 나와서였는데 ㅋㅋ^^
1 이상동  
저두 혼자 아주 배꼽터져라 웃으며 봤져..^^ 제가 이영화 재밌게 봤다구 했더니 친구가 사귄지 얼마 안된 여친이랑 비디오방가서 이걸 봤다구 하더군요.. 절 원망하는 투로 &quot;그냥 좀 재미있더라&quot; 이러더군요. 누가 여친이랑 보래...
G 조성일  
비됴방가서 누가영화보나욤 딴짓하느라 켜켜켜~~로드트립 ★★(별다섯개만점)
1 윤지철  
로드트립
1 이준영  
어, 성일님 비됴방에 가서 하는 딴짓이 뭐죠... 궁금
G 모테모테  
잠자죠...
1 이창호  
푸하하하하하 머하면서 잠자져?
1 천근희  
정말 잼있죠...!! 강력 추천...! 저두 정말 오랫만에..꾸미지 않은 코미디 영화 한편 제대로 본느낌...^^
1 김재민  
정말 잠자기 좋은영화인데.. 혹은 이성과 비됴방에 다른목적으로 간다면 틀기좋은영화.
1 조찬우  
저도 강력추천임다..걘젹으로 화장실영화(맞는표현인진..)를 좋아하지만 그중에서도 가장 기억에 남네요.. 정자은행에서 특히..^^