듀스 비갈로 재미

영화감상평

듀스 비갈로 재미

1 MAX PAYNE 8 2259 5
괜찮은 코미디 영화입니다
웃음이 절로 나오더군요
특히 데이트 상대중 욕하는 여자 정말 재밌어요
마지막이 좀 부실하지만 요즘 나온 코미디 영화중 괜찮네요
그리고 또다른  추천작으로는 해피길모어
이것도  우껴요 아담샌들러 영화중 가장 볼만합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박재영  
로드트립,아메리칸파이2 를 꼭보세여 이것두 엄청재미잇는 코믹영화
1 김재민  
듀스비갈로는 사실음..유쾌하게웃은부분이 딱하나기억나는데 영화 후반부에 빤스입구 춤추는장면요. 그외에는사실 약간웃어두 별루유쾌한웃음은 아니었음..
G 조성일  
헉....빤스......
6 최원석  
듀스 비갈로 잼있죠.. 롭 슈나이더가 요번에 찍은 애니멀도 재미있을거 같은데 아직 보지는 못했네요.. 그거 말고 미 마이 셀프 앤드 아이린도 꽤 잼있죠
6 최원석  
그리고 애덤 샌들러 나오는거는 웨딩 싱어가 그래도 볼만 한거 같던데 저는..
1 윤원재  
더 애니멀은 그저 그렇습니다...이게 더 나은듯..
1 유니  
비추천입니다.. 그냥 그저 그런 코미디죠.. 몸안팔고 남창할수있다는 희망을 주려는게 감독의 의도인지??
26 Alexi Laiho  
진정한 3류 저질 코메디의 최고봉 ㅋㅋ