일본영화 비밀을 못보셧다면 꼭보세여^^

영화감상평

일본영화 비밀을 못보셧다면 꼭보세여^^

1 박규 20 2273 3

여기서 글읽다가 우연히 알게된영화였는데여..

그렇게 기대는 안했는데.. 정말 잼있슴다..

러브레터를 잼있게보신분이람.. 이영화도 잼있으실거에염..

솔직히 전 비밀이 몇배 더 잼있네여 ^^;

슬픈내용이지만.. 저에게는 기쁨을 준 영화입니다.

영화를 다본후 느껴지는 그 무언가가 저에게 힘을주었던 영화입니다.

많은 분들이 보셧을테구.. 제가 감상평같은걸 적을 말재주도 아니라서

혹 못보신분이 있으시면 보시라고 글 남깁니다.

기회가 되신다면 꼭 보시길... ~'
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
3 에스카  
재미 있긴 한데...  끝이 좀 서운 하던데...
3 에스카  
암튼 재미있게 본 영화 중 하나 임니다.
1 최영식  
여자배우 참 이쁜건 기억하는데..^^
6 최원석  
비밀 잼있습니다. 일본영화 본건 몇개 안되지만 그래도 그중에 제일 기억에 남는게 비밀하고 4월 이야기 더군요..
6 최원석  
비밀의 히로인의 이름은 히로스에 료코 입니다. 80년 생으로 90년대 대표적인 아이돌중 하나이죠
6 최원석  
비밀을 봤을때 저는 엄마에서 딸로 돌아가는장면에서 끝나는건줄 알았습니다.. 하지만 마지막 반전이라고도 할수 있는 그 씬에서 참 놀라움을 많이 느끼고 영화의 재미를 느꼈죠..
1 신승목  
러브레터 정말 잼있게 봤는데 비밀은 좀 찝찝하더군요..
6 최원석  
오히려 끝이라고 생각했던 그 장면에서 끝났더라면 그냥 그런 슬픈 영화로 밖에 기억되지 않았을지도 모르지만 마지막에 그 장면 때문에 영화가 더욱 기억에 남는것 같습니다.
6 최원석  
저는 이 영화를 다섯번 봤습니다.. 제가 봤을땐 러브레터는 대충봐서 그런지 모르겠지만 오히려 지루한면이 있었습니다만.. 오히려 나카야마 미호가 출연한 영화중에 제가 기억에 남게 본것을 고르자면 도쿄맑음이 오히려 더 낫지 않나 하는 생각이 듭니다.
6 최원석  
제가 확실히 남들과 다른 소수의 독특한 취향을 갖고 있는것 같긴 하지만.. 비밀 정말 잼있게 봤습니다.. 결론..
6 최원석  
많이 보세요..
1 이종하  
이거 가지고 계신분 줄수 없나요 ?<a href=mailto:wavetekken@hanmail.net>wavetekken@hanmail.net</a>로쫌... 당나귀에서 구할수 있나요?? 구할수 있음 파일이름이라도...
1 이종하  
연락 바람
1 김지훈  
비밀도 괜찬지만 스왈로우테일 버터플라이도 꼭 보시길 강추입니다.
1 김태균  
저두 재밌게 본 영화에요 이거보구 일본영화 팬됐음~
1 원태현  
마지막이 코미디져~
1 이철환  
이거 모르고 봣는데도 끝이 뻔히 보였습니다...저에게는..
1 박신희  
여주인공은 &quot;히로시 로쿄&quot; 입니다.
 코리아 닷컴에서 일본드라마 클럽 에서 오야지란 일본 드라마가 있는데..
 로쿄나오죠. 역쉬 이쁘네여.
 화질도 sbc구.
1 윤영원  
일본영화는 잔잔한 음악과,배경 그리구 무엇인가 모르게 끌리는 그런것이 있네요
 참 애듯한 영화네요 오랜만에 좋은 영화 본것 같습니다
1 서영준  
보통 주인공에 자신을 대입시켜서 보는 영화팬들의 특성상 이 영화는..-_-;;; 모두들 아버지에 자신을 대입시켜서 봐보세요. 흑흑~ 넘 불쌍해요 ㅜ.ㅡ 진짜 기막히는 반전이랄까요? 암튼 영화는 재미있게 보았지만 조금 찝찔하네요.