물랑루즈를 보고나서.

영화감상평

물랑루즈를 보고나서.

1 이지호 10 1915 3
오늘 달마야 놀자하구 물랑루즈 두개중 뭘 볼까 하다가...
그래두 사랑 영화를 보고 싶어서....
좋아하는 사람하구 봤습니다.....

정말...시종일관...웃고....울고....(울지는 않았지만..^_^)
상황에 딱딱 들어맞는 노래......그리고....
제가 전에 아무 뜻도 모르게
흥얼 거리며 듣던 COME What may 라는 노래가 가슴에 넘 와닿더군요...
두 주인공의 슬픈 결말을 암시하는 이노래를 들으며 정말 가슴 한쪽이 저미는걸 느꼈습니다...

최근에 본 어떤영화보다두...재밌고...지루함이 느껴지지 않을정도로 빠른전개....
두사람의 감정을 노래로 표현하는게 넘좋구...
그리고...추억의 명곡들이 간간히 흘러 나와서....노래를 좋아하는 사람은 꼭 보는게
좋을꺼 같네요....

뮤지컬 영화도 이렇게 재밌을수도 있다는걸 새삼 깨달았습니다...

좋아하시는분 있으시다면...꼭 극장가서  같이 보세요....^_^

너무 칭찬만 일관한듯 싶네요....^^;

그럼이만......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
3 에스카  
사람 마다 틀리더군여...  무척 재미있게 본 영화인데 같이 본 사람은 별루....시종 잠만 자더군여...  시끄럽지두 않은지 원...    암튼 보구 나서리 속이 다 시원해지더라구여...
G 조성일  
에스카님 옆에서잠잔사람이랑 인연끈어여 넝담아님....그런사람만나봐야나중에득될꺼없을듯하네욤...만약여자분이시라면저한테 쪽지라두 ㅡㅡ^
1 김수일  
물랑 보구 시퍼여...작품성있는작품이라고들 하는데..
1 김광우  
물랑루즈..요즘 한국판 코미디 졸작이 판치는사이에 봤는데 정말로 좋더군여 저에게는 정말로 감동적 이 었습니다..
1 파치노  
쇼는 계속되어야 한다~ ^^
1 이영석  
저도 참 좋게 봤는데.. 두 배우.. 생긴 것 이상으로 노래두 잘하더라구여..
1 이영석  
간만에 기분 들뜨며 영화봤습니다.. ^^
1 김현진  
정말 잼있고 감동적인 영화인데.. 
1 오영준  
몇번을 봐두.. 감동적입니다... 음악과 영상에 흥분해 버렸죠.. ^^
1 현동  
아직도 물랑루즈의 음악을 들을때면 맘이 셀레입니다.