엽기적인 그녀를 보고....

영화감상평

엽기적인 그녀를 보고....

1 김낙희 9 2245 2
엽기녀 어제서야 봤습니다.....

후움.....너무 기대하고 봐서 그런지 몰라도 그다지 코믹하진 않더군여^^

근데...제가 전지현을 너무 좋아하고 또 캐릭터가 정말 맘에들었습니다

사춘기라서 그런지 보는내내 나한테 저런여자 있음 정말 재밌을텐데 하는 생각밖에 안들었어여^^

제 주위에도 엽기녀 까진 안되지만 좀 터프한 여자친구가있는데여 좀더 터프해졌음 좋겠단

생각이 들더군여;; 흠흠.....연장전부터인가....좀 슬퍼지더라구여

그러다가 끝에께서 할배나올때 둘이 만나지도 못하고 끝나는구나 했는데

마지막에 둘이 다시 만나면서 끝나더군여 그때 정말 눈물날뻔했어여 좀 이상한가 ㅋㅋ

하여튼 정말 감동적으로 본영화였습니다....

참 로드트립이란 영화 못보신분들도 꽤 있으리라 생각되는데여 함 보세여
대충 아메리칸파이 같은거라 생각하시면 되는데여

아메리칸파이보단 백배 잼있져^^ 제가 살아오면서 영화 백편도 못봤지만
그렇게 웃긴 영환 첨이었습니다 그담이 소림족구가 잼있었던거 같군여^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 조성일  
할말을 잃음....ㅡㅡ^
1 김수일  
소림족구라...저두 할말을 잃는군요  ㅡ.ㅡ
1 윤종호  
소림
1 김낙희  
왜 할말을 잃으시지? 흠...
1 김민하  
왜 할말을 잃으시는지 나도 궁금하군,
G 강미영  
왜 할말을 잃긴..저런 쓰레기같은걸 감동적으로 봣다니까 할 말을 잃지  머리가 모자란가?
1 김현진  
주성치 영화가 웃기긴 하지만 소림족구가 두번째라?  ㅡㅡㅋ
1 유저맨  
나이의 문제가 이 영화에는 조금 있는듯 싶네요.. 주변사람을 보니..  대체로 대딩 이상들은 잼있게 봤구요... 특히 25이상...  고딩 이하들은 잼없다고 해요..  왠지 아세요...  저를 예를 들면요.. 저 고딩때는 당구장가면 쓰레기로 봤구요...  교복입고는 서클여자애도 아는척 못했구요...  담탱이 뭐라하면 찍소리 몬해써요...   
 그리고... 저같은 경우는 4년된 여자랑 헤어지고 이 영화봤는데.. 그래서 그런지 저도 둘이 헤어질때는 슬프더군요..  영화볼때의 감정상의 문제도 있구..  저요..?  저는 물론 25 이후사람입니다... 참고로.. 여러분중에 모를수도 있는 학력고사를 보고 대학교 들어간 사람입니다..  여러분은 수능이져...?    ㅡㅡㅋ
1 유저맨  
참고로, 오해가 있을까바 그런데요...  지금 고딩님들 뭐라 하는게 아니구요...  저때는 그만큼 고리타분한 환경이었다 이거지요...  저도 70년대에 고등학교 졸업한분들에 비하면야 그렇게 보이겠지만..  ㅡ.ㅡ;;