진주만을보구

영화감상평

진주만을보구

1 김신식 11 2124 5
블록버스터 진주만 을 보게됬네용

2남자와 한여자의사랑이란 내용을 바탕으로 전쟁영화를 이끌어갔네요
타이타닉같은 스타일이네요 요기선 1:1이지만
하튼
스케일 크고 웅장하고 감동도주고 
참 맨오브아너도 등장하네요 ㅋㅋㅋ 맨오브아너보시고 이거보심 새로운재미를 느끼실듯 ㅎㅎ
개인적으로 맨오브아너도 잼있고감동적인 영화
말이 빗나갔네요 ^^;

미국사람이 만드니 미국우월주의는 뻔하거고 그런것 빼고
그냥 영화감상하시면  잼있는영화 한편 보시는거라고 생각되네요..
진주만 폭격신도 멋지네용

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 김민수  
전쟁영화는 라이언일병구하기가 짱.진주만은 전쟁영화 보다는 멜로같은 친구끼리 한여자 나눠 먹고 재미는 있지만 전쟁에 스릴을 느낄려면 라이언 보세요
1 백영균  
맨오브아너면 그 검정친구말씀하시는건가여?
1 김종석  
전쟁영화라고 봤더니 사랑영화였을줄이야..........
1 김종석  
전 사랑영화는 잘 안봐서리 전쟁이주가 아닌 타이타닉같은영화ㅡ.ㅡ;;
1 김신식  
옙 그검정친구가 나오네용 대사도같고 ㅎㅎ
1 김범영  
씬레드라인이 전쟁영화로 더 잼있눈뎅(내용이기퍼요~)>.<
1 이재용  
씬레드라인은 영상은 아름답긴한데..내용이 일본 미화한 영화임...ㅡ.ㅡ;;
1 김신식  
씬레드라인보면서졸던 시절이있었는뎅 ㅡ,.ㅡ
1 박근우  
검정친구..?? ㅎㅎㅎ 쿠바쿠딩 주니어말씀을하시는거죠..!! 진주만에도 나오고 맨오브 오너에도나오는 쿠바쿠딩주니어..연기를잘해서 무지 좋아하는 배우인데..^^
1 강옥샘  
밴 애플랙 보다는 쿠바구딩Jr가 훨 났네요. 진주만은 영~ 엉성한것 같슴다. 그 돈 많이 들였다는 폭격장면도 전쟁의 폭격장면을 떠올리게 하기보다는 로보트 태권V가 나와서 싸우는 장면을 연상케 하더군요. 별루...
1 김종석  
맞다 주인공들만 일본비행기를 잡는다는.......